退团声明

95
本人曾经不经意入了团,当时也没太在意,只是周围的人都是团员觉得自己落伍了些,积极响应组织和老师的号召成了一名共青团员。 当时还写了入团申请书.后来上班一开始在基层工作,因为能力突出(写作和组织能力) 被抽调到公司党政办公室,基层党政办公室的工作就是将共产党组织的最高指示贯彻到最基层。

本人曾经担任了几年共青团的团委书记,组织公司青年团员进行过一些活动,除了跟生产有关的活动如知识竞赛等活动外,也包括每年党的生日庆祝活动,本人还做过庆祝活动的主持人。另外,本人在基层还担任宣传工作,写过共产党员的先进事迹,也写过基层“揭批”大法的文章,其实当时并不了解内情,只是上面负责宣传工作的领导“这段时间要多写一些揭批的文章”,这样文章才会好发表,基层宣传作者的任务才会完成。除了“揭批”的报纸文章,电视新闻本人也拍摄过,这些新闻的本质意义,真正的真相其实都是我们为了积极响应“上面”的号召编造、虚拟而成的。其实作为报导消息的执笔人我们也没有弄清事实的真相到底是什么,只是套用“上面”报导的格式加上自己单位的实际情况,“如法炮制”而已.本人还写过“入党申请书”,因为跟办公室主任关系一般 没有入成党员,本人还耿耿于怀。现在看来, 实为万幸,没有助纣为虐。

通过近期一段时间的了解对“中共”的本质宇丑恶有了一定的了解,它的虚伪让我震惊。

虽然“中共”规定28岁自动退团,我当时也填写了离团申请表,但还是要在此时特别声明一下。尤其是那段时间担任基层共青团工作和宣传工作,我自己扮演的角色很不光彩,自己的力量是小的,但是正是因为这千千万万个“我”成了帮助“中共”丑恶势力的大势力,看起来自己只是一个奉上级命令形式的小气候,但正因为如我一样的“小气候”地聚集才形成恶势力的大气候。其实当时有很多人没有如我一样去推波助澜,而是站在客观角度看待问题。我警醒自己,不能再混沌下去。

我将在以后的时间里用自己的实际行动弥补我的过失,在生活中告诉身边的人事实的真相,揭露“中共”这个最大邪教组织的丑恶嘴脸,至今还有成千上万,成万上亿的人还在盲从,还蒙在鼓里,还被这个庞大的邪教滋养着,看不清人世间真正的道。

本人在此声明与这个丑恶的“中共”邪教划清界线,并担负起惊醒身边人的责任,为人类美好的明天贡献自己的绵薄之力。

(声明人:云天2005年2月24日)

声明人: 云天
2005-03-12 23:01
中国大陆
来源大纪元
分享