G20峰会 中使馆收买警察对法轮功学员施暴(图文)

227
数位阿根廷法轮功学员挂出两条横幅,以中文与西班牙文写着:“停止迫害法轮功”、“法办江泽民”,来表达他们的心声。突然间,许多身着红色衣服的华人开始往他们的那边聚集,直到把他们包围。(视频截图)

周四(11月29日),世界各国领导人抵达阿根廷首都布宜诺斯艾利斯参加二十国集团(G20)峰会。在此之际,中共利用被其收买的阿根廷警官,暴力阻挡法轮功学员和平请愿,并将他们拘捕。此举再次曝光中共使领馆渗透西方社会破坏民主自由的恶行。

周四,在中国国家主席习近平下榻的喜来登酒店附近,警方在马路边放置了一排排的铁马栅栏。数名阿根廷法轮功学员挂出两条横幅,上面分别以中文与西班牙文写着:“停止迫害法轮功”、“法办江泽民”。学员们在此进行和平请愿活动。

当天下午,中共驻布宜诺斯艾利斯大使馆和当地几个亲共侨团组织,组成千人队伍,穿红上衣,手举大红旗。突然间,许多身着红衣的华人开始往法轮功学员这边聚集,直到把他们全部包围。

一段视频录像显示,红色人群包围西人法轮功学员后,红色队伍出现一阵骚乱,一伙华人开始大喊大叫。

据一名目击者透露,一名来自中共大使馆的官员和一名便衣警察交谈后,突然出现几个警员,未说一句话,就开始强行取下法轮功学员所挂的横幅。

根据阿根廷法律,允许公民用横幅、旗帜进行和平请愿,横幅、旗帜等都属私人物品,他人抢夺私人物品,属违法行为。

一个视频显示,法轮功学员试图跟警方解释。接着,数名男警察上来暴力抢夺横幅,法轮功学员护着横幅,一名警察就用警棍不断猛戳法轮功学员的手,还有一位粗壮的警察用警棍横著顶住一名身穿蓝色外套的男性西人法轮功修炼者的喉部,并用手猛烈将他往后拉,试图让他放弃保护横幅。

与此同时,拿着红旗的红衣华人从后面攻击法轮大法学员,企图抢走横幅,并撕毁从学员背包里掉出的法轮功传单。

据现场的法轮功学员透露,他们早被中共派来的人盯上。在事件发生之前,有几个华人已经在对着他们拍照。身穿西装的警察局长亲自到场指挥。

左边穿西装的是亲自到场指挥的警察局长。(视频录像截图)

中共派来的红衣人群中一位不明身份的华人叼著烟卷,用手机拍摄法轮功学员。(视频录像截图)

阿根廷的法轮功学员表示,他们周四的和平请愿活动旨在呼吁停止迫害法轮功,他们没有任何违反法律的行为。

“在中国,我们的同修受到迫害,他们的器官被摘除,他们受到了虐待。这是种族灭绝,这就是我们来这里的原因”,法轮功学员Sebastian Arcusin说,“我们要求结束对法轮功学员的迫害”。

中共当局自1999年7月20日开始在全国范围内打压与迫害法轮功学员,其前党魁江泽民下达“打死白打死、打死算自杀、不查身源、直接火化”等灭绝政策持续至今。

法轮功,也称法轮大法,是由李洪志先生于1992年5月传出的佛家修炼功法,以宇宙最高特性“真、善、忍”为原则。法轮功自传出后数年就吸引了上亿民众习炼。

一位阿根廷的女警察对现场的一位女学员说:“我们无法帮助你们,所有的命令都是上面下来的,这里有很多的腐败官员;我认识法轮大法的修炼者,我知道你们在做好事;我在中国城常常看到你们。”

还有一位男警察向法轮功学员透露,他们得到的命令是不要碰任何穿红衣或拿红旗的人,但是要抵制穿黄衣的人和拿黄旗的人。他说他不知道原因。

右边穿西装的是亲自到场指挥的警察局长。警察被告知要搜查法轮功学员的背包。(视频截图)

录像拍到警察局长在现场指挥。他指著一名法轮功学员的背包向一名警察说:“有炸弹,里面有炸弹。” 用此来鼓动警察使用暴力搜查。

录像画面还显示,几名警察一直在搜查法轮功学员的背包。

警察被告知要搜查法轮功学员的背包。(视频截图)

警察被告知要搜查法轮功学员的背包。(视频截图)

当天,警方拘捕了9名阿根廷法轮功学员,并于隔日下午全部释放。

阿根廷法轮大法学会在声明中说,中共驻布宜诺斯艾利斯大使馆在背后收买阿根廷警方,策划了这起警方暴力拘捕法轮功学员的行动。

声明说,“法轮功学员在那里的和平请愿活动是合法的。我们将采取法律行动,起诉本次事件的肇事者。”2014年,也是在习近平访问阿根廷时,一个中共大使馆官员在国会前对法轮功学员施予暴力,被逮捕,并且关押了数天。

纽约时事评论员朱明博士说,这是中共使领馆渗透西方社会,破坏当地自由和法治的又一次丑陋的表演。法轮功学员和平请愿,是天赋人权,在西方各国都是受到警方欢迎和保护的。目前,各国对中共的渗透非常警惕,这次G20各国首脑聚会,中使馆进行这样拙劣的公开表演,只会给习近平增加麻烦。#

来源大纪元
分享