前奥运名将黄晓敏的“退党声明”

230
我叫黄晓敏,是中国前国家队游泳运动员。我曾经夺得一枚奥运会银牌、三枚亚运会金牌、十一枚世界杯游泳系列赛金牌。并于1987年获得“亚洲十佳运动员”称号。我也是当年中国游泳界的“五朵金花”之一。

一、“火线入党”

我在1988年汉城奥运会上夺得女子200米蛙泳银牌,实现了中国队在奥运游泳项目中奖牌零的突破。回国后,组织上让我“火线入党”,实际上,做为一名运动员,我当时只知道训练和比赛,对共产党是什么我一概不知道,也不关心这个,也不想入什么党。当时组织上让我火线入党的目地也许是为了搞宣传吧,因为我出了成绩,为国家争得了荣誉,在他们看来,我的这些成绩应该归功于共产党,应该是共产党培养的结果。因此,我就这样不明不白的“火线入党”了。成了一名中共预备党员。

二、“六。四”期间入党

“六。四”大学生事件的时候,我正在法国附近的一个小国家(是摩洛哥还是摩纳哥我记不清楚了),参加一个国际比赛。看到那个国家的电视新闻正播放“六。四” 学生北京请愿的镜头,看到那些紧张、混乱、可怕的场面,当时我真的产生了不敢回国的念头。

当我们结束比赛回国的时候,只看到学生请愿的地方,残存着部分被烧焦的痕迹,听到的是共产党讲的“平息爆乱”、“没死一个学生”等宣传。针对“六。四”事件,当时也搞不明白到底是海外的宣传是真的,还是共产党宣传的是真的。也就在那时,我稀里湖涂的正式加入了共产党。

三、看《九评》后让我猛然醒悟

最近看到大纪元的《九评共产党》社论,让我认识到了共产党的真实面目,我深感自己曾经是共产党中的一员感到耻辱,虽然我当时入党是不情愿的,虽然我已经十多年没有和党组织有联系,并且没有交过党费,实际上算是自动退党。但我感觉还是应该明确的严正声明一下,从自己内心彻底全面的清除共产党的毒素,退出这个邪恶的政党。

黄晓敏
2004年12月12日

声明人: 黄晓敏
2004-12-12 21:30
来源大纪元
分享