加拿大小姐现悉尼越南社区传“使命之美”(图文)

7
加拿大世界小姐林耶凡现身悉尼越南社区举办的电影《活摘》放映会。(安平雅/大纪元)

12月5日晚,悉尼越南社区在宾士镇(Bankstown)举办了获奖电影《活摘》的放映会。当晚,主办方邀请前加拿大世界小姐林耶凡以及“医生反强摘器官组织”(DAFOH)的澳洲发言人布里斯金(Sophia Bryskine)来到现场。

电影放映前,澳洲越南社团新州分部的主席阮先生(Paul Nguyen)表示,“今晚我们在此揭开最严重的反人类罪行——至今仍在中国发生的非法器官移植。我们有权利向世界发出我们反对该这罪行的声音,这也是我们今晚要做的。”

悉尼越南社区举行电影《活摘》的放映会。图为越南社区领袖阮先生(Paul Nguyen)在发言。(安平雅/大纪元)

林耶凡自赢得2015年加拿大世界小姐称号以来,一直在世界各地旅行,致力于制止中共活摘良心犯器官的反人类罪行。

林耶凡表示,她16岁时在温哥华第一次听到两个大卫讨论中共活摘的罪行,她当时并没有意识到这一罪行的严重性。2014年她亲自与险被选中移植器官者交谈,并了解到他们所受到的酷刑,让她内心受到了震动。也因此让她开始积极为人权发声,制止中共的反人类罪行。

“医生反强摘器官组织”澳洲发言人布里斯金(右)作为现场嘉宾出席了放映会。(安平雅/大纪元)

林耶凡将这份“使命之美”坚持传递给澳洲社区与民众。

医生反强摘器官组织(DAFOH)澳洲发言人布里斯金谈到近年澳洲对中共活摘罪行的反应时表示,在澳洲联邦政府这一级,参议院通过了禁止澳洲公民去海外寻找不道德器官的动议案。在州政府层面,一个将新州居民去海外接受不道德器官移植的行为定为非法的修订草案在几年前就已提交给新州议会。她表示希望这些议案草案能尽早通过。

现场观众黄女士(Kate Hoang)与林耶凡(左)合影。(安平雅/大纪元)

阮先生形容当晚的活动“非常特别”,“我们有义务告诉全世界的人这样的罪行还在中国进行着。必须立即停止活摘,这是我们不能容忍的。”

曾听说过中共活摘器官的黄女士(Kate Hoang)表示,以前并不知道这是一个如此严重的问题,“他们能那么快就给病人找到匹配的器官,还安排这么多外国人到中国做移植,并且可以预定人体器官这太令人震惊了。”

德兰(Tuyet Tran)女士与家人一起观看了电影《活摘》。(安平雅/大纪元)

德兰(Tuyet Tran)女士眼里含着泪对记者说,她的多个家人在越南也遭到共产党的残酷迫害,“越共就是复制中共的那一套做法,非常残酷。”

她说:“我想告诉澳洲人,应该对中共的这些罪行进行调查,全世界的自由国家应该共同阻止活摘(罪行)。”

12月5日,悉尼越南社区在宾士镇举行了获奖电影《活摘》的放映会。(安平雅/大纪元)

来源大纪元
分享