洛杉矶法轮功学员声援3.2亿中国人三退(图文)

615
当天清早,法轮功学员在圣盖博市的文森特卢果公园(Vincent Lugo Park)里集体炼功。

二零一八年十二月一日,美国洛杉矶的部份法轮功学员在华人聚居的圣盖博市(City of San Gabreil)山谷大道(Valley Blvd.)筑起“真相长城”,声援三亿两千多万中国人退出中共恶党、团、队组织;同时告诉人们法轮大法好,并要求立即停止迫害法轮功。

图1:当天清早,法轮功学员在圣盖博市的文森特卢果公园(Vincent Lugo Park)里集体炼功。

  图2~6:随后,法轮功学员在华人聚居的圣盖博市(City of San Gabreil)山谷大道(Valley Blvd.)筑起“真相长城”,吸引过往车辆和民众的目光。

活动中,法轮功学员打出“贺3.2亿同胞退出外来共产邪党”、“活摘法轮功学员器官天理不容”、“全球起诉江泽民”、“制止迫害法轮功”、“真善忍好”等横幅。也吸引了大量民众驻足观看,很多司机更拿出手机拍照、鸣喇叭、竖起大拇指,向他们致意。更有民众开车经过时喊出“共产党倒台”表示支持。民众索要真相资料,现场退出党团队。

该活动组织者李海伦表示:自从二零零四年十一月《大纪元时报》推出系列社论《九评共产党》后,引发全球“三退”大潮。根据退党网站上的统计,目前每天有八万左右人声明三退(退出中共党团队)。三退人群中,除了普通老百姓,还有中共的各级官员、军人及各界精英。

图7:法轮功学员并在大型休旅车车顶安置的大型“真相展板”穿梭在繁华的大道上,引人注目。

移民美国四十年的慕先生当天带着九十多岁高龄的父母散步,看到法轮功学员在公园炼功,他主动索取真相资料,说:“我觉得法轮功很好,教人‘真、善、忍’,看他们(法轮功学员们)在那里打坐也很宁静。”

他并告诉学员自己家族曾遭中共迫害,所以了解中共的邪恶。慕先生还从父亲那里听说,中共在正式窃取中国政权之前,就在破坏五千年的传统文化,导致后辈尊卑不分、亲友反目。他说:“在我们的族谱里,我爷爷和父亲的辈份极高。但因中共的洗脑教育,传统文化完全丧失,我父亲孙子的孙子辈的一个媳妇,竟然反过来整治家族长辈。”

他说:“在中日战争时老百姓受了很大苦,但没想到中共更坏。原本靠着祖辈上留下来的土地和自己的辛勤劳动,我们完全可以在家乡安居乐业,但都被中共抢走了,还使用各种手段整治我爷爷,将他打个半死。”

虽然自己没有经历过中共的各种整人运动,但从老一辈所经历的,让慕先生看到与目前中共书本上鼓吹的完全不一样。他说:“中共篡改了历史,我们都热爱自己的祖国,但中共是外来的侵略者。”

活动主办人李海伦说:“中共自从窃取政权以来任意地杀害中国人,到现在仍然在继续迫害法轮功。退出中共党团队组织,是中国人的一种精神的觉醒吧,他们很多人都明白了共产党的本质,都要脱离它,都在为自己选择好的未来。大纪元有个自动上去退的网站,你自愿的,没有人来监督你,没有不安全的因素。希望还没有三退的中国同胞不要迟疑,不要错过时机。我们告诉人三退的消息是为人好。”

来源明慧网
分享