【十大禁闻之五】九评编辑部新书警世:魔鬼在统治世界(视频)

158

2017年《九评》编辑部出版了力作《共产主义的终极目的》,在华人中引发强烈反响。2018年,《九评》编辑部再次发布新书《魔鬼在统治着我们的世界》,在历史的转折关头,提醒人类认清共产主义危害人类的阴谋。

“东欧共产主义阵营虽已瓦解,但共产主义邪灵并未随之而消亡。相反,这个魔鬼已经在统治我们的世界了。人类绝不能乐观!”——2018年,《九评》编辑部再发一部新书《魔鬼在统治着我们的世界》,向人们揭开共产主义危害人类的秘密。

在此之前发布的《共产主义的终极目的》一书中,《九评》编辑部首次揭示了,共产主义并非一种思潮、学说,或者在人类寻找出路时一个失败了的尝试。它是魔鬼,也称共产邪灵,由恨和宇宙底层空间各种败坏物质构成。它的终极目的就是让人背弃传统文化,在仇视和迫害神佛的罪恶中,走向万劫不复的深渊。

而《魔鬼在统治着我们的世界》一书进一步告诫人类:共产邪灵毁灭人类的阴谋几乎得逞了。不只中国、古巴等国家仍公开宣称自己是共产党政权,就连被视为自由世界龙头的美国也在共产邪灵的进攻下近乎全面沦陷,更不用说早已社会主义化的欧洲,和共产党势力笼罩的非洲和拉丁美洲。

以第七章“家庭篇”为例。新书剖析,在东西方的传统文化中,婚姻是由神设立,为“天作之合”,不可毁弃。但共产主义认为,家庭是所谓私有制存在的形式。消灭私有制,必然要消灭家庭。

共产主义谎称传统的“父权”家庭观念压迫女性;传统的性道德压迫人性,因此人要所谓“解放自己”,这种理论被后世的女权主义、同性恋权利、性解放运动继承发展。

原首都师范大学教育科学学院副教授李元华:“破坏家庭在西方来讲,它就是以所谓的搞女权运动,女权运动的核心,其实就是让女人和男人对立起来,把男人做一个假想敌,去让女子失去原来那种贤良温顺的性格,让她去争取所谓的权利的时候,到最后把自己的处境弄得越来越不好,也使得男人那些责任感,他本来应该承担起家庭责任的那种责任感逐渐的丧失。”

自从20世纪60年代开始,现代女权、性解放、同性恋权利等各类反传统运动,激烈地冲击、腐蚀美国的政治体制、传统价值体系和社会肌体,随即波及欧洲。

西方的社会观念、家庭观念、性观念与文化价值理念,都发生了巨大的变异。贞洁的两性关系不再被视为美德,而变成了被嘲弄的可笑观念。婚前性行为、同性恋不再被视为可耻,反而成为正常,甚至有些公立学校用传统理念教育孩子,被视为大逆不道,以便孩子能够毫无阻碍地发展成为同性恋、双性恋或者跨性人等。

李元华:“虽然是家庭篇,实际上还涉及到整个社会,经济制度、政府的政策,包括我们日常生活的那些观念等等,应该说是全方面的让我们去了解这个问题。那么我觉得作者的主旨,就是对于人的关怀,他实际上是想唤醒沉睡当中的人,或者是在迷雾当中,他是给你点亮明灯。”

新书共有十八个章节,一一剖析了共产主义对人类的信仰,家庭,政治,经济,法律,艺术,大众文化与社会生活等各个层面的破坏,还揭示了恐怖主义,环保主义,全球化背后的共产主义黑手,以及中共的全球野心。

不少大陆民众在退党网站表示,看到这本书后“豁然明白”,“希望大家都看看”。目前,在大纪元退党网站声明退出中共组织的人数已经超过3亿2千万人

来源新唐人电视台
分享