秦顺天:获罪于天无所祷也 有感贪官“信佛”

36

“草原巨贪”内蒙古赤峰市市长徐国元,把百万现金、珠宝装在密码箱里,运至云南某寺院住持的住处,密码箱的钥匙竟藏进佛像的耳朵里!进了监狱,他还每日手捧佛经念诵……

中共很多落马贪官都“信佛”,热衷烧香拜佛。

“草原巨贪”徐国元,原内蒙古赤峰市市长,热衷求神拜佛,家中设佛堂,夫妻俩每天烧香磕头。每收到一笔赃款,都要先在“佛龛”下放一段时间。徐国元隐匿赃物的箱包中,箱包四角各摆放一捆钞票,中间放置“金佛”、“菩萨”企求“平安”。被调查期间,他一边编造虚假事实、伪造书证,为其违纪违法所得捏造合法来源,一边转移藏匿财物。他把200余万元现金和珠宝装在密码箱里,由北疆运至云南的一座寺院,放置在寺院住持的住处,而且,竟然把密码箱的钥匙藏进佛像的耳朵里!甚至进了监狱的徐国元,每日还是手捧佛经念诵……

内蒙古法制办主任武志忠,供奉近百尊佛像,每日必修功课就是念经拜佛,在供奉佛像的柜子下面,他还摆放了近百张淫秽色情光盘。重庆市委宣传部部长张宗海,贪腐淫乱的同时,花费40万元巨资,于大年初一前往名寺古刹“争”烧第一炷香;河北省常务副省长丛福奎,巨款捐给寺庙,并送一部轿车给寺庙住持;深圳政协副主席黄志光以百万贿款捐寺院……

以上中共官员,都因贪腐、淫乱被判刑。这些被中共官媒曝光的冰山一角,足以让人震惊:诺大国家的权力,竟把持在这些对党宣誓、同时也“烧香拜佛”的党员手中。

这些官员真的信佛吗?真的相信因果报应及轮回转世吗?他们求神拜佛,不是激发内心的慈悲,而是通过烧香拜佛来求升官发财,又因做恶内心恐惧,企图求佛保佑、逢凶化吉。在他们看来,佛菩萨和他们一样,都是可以花钱收买贿赂的。

1949年以后中共迫害佛教大师,文革时砸佛像,现在又用无神论思想指导宗教发展,使一些中国人对拜佛的理解不仅庸俗化,而且充满权钱交易的功利,他们的烧香拜佛就是谤佛谤法,是对传统宗教文化的最大破坏。

佛教讲节制人生欲求,诸恶莫作,众善奉行,但佛陀的教诫,贪官都置若罔闻。他们财迷心窍,色胆包天,损人利己,祸国殃民。如果真的笃信佛法,为什么以身试法?这说明他们对真正的佛法是无知的。

他们对传统文化也是无知的。道家讲守本分、淡名利,修身养性;儒家讲仁、义、礼、智、信,忠孝仁义才是安生立命之本。关于对神灵的祭拜,孔子认为,最关键的是要有对神的敬畏、虔诚。《论语》有言:“获罪于天,无所祷也。”如果你在上天那里获罪,那你祈祷什么神都没有用的。

深圳市社保局局长邱其海,每次听到警笛声,都会赶紧念叨:“菩萨保佑”;黑龙江政协主席韩桂芝被“两规”时,常常对墙嘟嚷:“佛啊,你为什么不保佑我?”无法无天的中共贪官,让老天都为之震怒,烧香拜佛也自身难保啊。

来源大纪元
分享