纪录片《欺世伪火》揭自焚案内幕(视频)

454
2001年1月23日,在北京天安门广场,一个由中共自编自导“法轮功学员自焚求圆满”的事件,震惊世界。18年后,一部纪录片《欺世伪火》揭开了自焚伪案的黑幕和来龙去脉。(纪录片《欺世伪火》介绍篇视频截图)

一场伪火煽动起十几亿人的误解和仇恨。“谁能想到一个国家,一个这么大的,最主要的新闻媒介,它能造假了……。”

2001年1月23日,在北京天安门广场,一个由中共自编自导“法轮功学员自焚求圆满”的事件,震惊世界。18年后,一部纪录片《欺世伪火》揭开了自焚伪案的黑幕和来龙去脉。

近期,纪录片《欺世伪火》在美国纽约法拉盛台湾会馆首映。该片全长1小时25分,是目前最完整的揭露中共自焚伪案的影片。

影片通过逻辑推理和分析,让观众清楚地看到,一出政府自导自演的“戏”,以及自焚事件的发生,化解了时任中共党魁江泽民镇压法轮功“骑虎难下”的局面。

此外,影片讲述了,由于自焚事件使得民众对法轮功产生很大的误解,法轮功学员一批一批地走出来,讲清真相,却遭中共残酷迫害,很多人被酷刑折磨致死的故事,但学员们没有屈服,仍坚持用和平理性的方式去告诉人们实情。这种不畏生死、坚韧的精神让观众内心震撼。#

来源大纪元
分享