真相语音电话:看清中共的画皮(音頻)

24

·下载MP3(7.00 MB)

·下载WAV(7.00 MB)

喂,您好啊,您看过清代文学家蒲松龄写的小说《画皮》吗?故事啊,说的是一位姓王的书生——王生,因贪图一来路不明的女子的美色,又被它的巧言所欺骗,所以把这女子带回家同居。但没有想到的是呢,这个美女实质上却是一个面目狰狞的恶鬼,那个让人心动的美女形象,不过是那恶鬼用彩笔画出的人皮。后来啊,王生被这个恶鬼剖腹挖心,死于非命。

后人通常用“画皮”来比喻那些外表光鲜诱人、但实质凶恶丑陋、骗人害人的蛇蝎心肠和魔鬼的伎俩。在今天,这个故事有着很强的现实意义,能给咱们今天的中国人,特别是中共体制内的人带来提醒和启示。

其实啊,共产党的“老祖宗”马克思在《共产党宣言》中,对共产党的本质早就“供认不讳”。它说:“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲上空游荡”。幽灵在咱们中国,就是“鬼魂”或者“魔鬼”的意思。那么,马克思为什么要把共产党说成“幽灵”呢?

大家都知道,马克思公开宣称自己是个无神论者,可是呢,史料记载啊,马克思其实是一个狂热的撒旦信徒。那个“共产主义的幽灵”啊,其实就是马克思内心崇拜的恶鬼撒旦。所有共产党的理论,比如什么 “无神论”、“阶级斗争”、“暴力革命”、什么“共产”、“共妻”等等,都来自于撒旦教。众所周知啊,马克思死后就葬在撒旦教的活动中心,高门墓地。这些在世界上早已不是什么秘密,只是很多人一直被蒙蔽和欺骗,不知道它的真面目而已。

无数的历史事实证明:表面“诱人”的共产主义,给人类带来的是巨大的痛苦和灾难。今天,中共一直极力吹捧的马克思那套理论,正是魔鬼骗人的画皮啊。

小说《画皮》中的王生是凡胎肉眼,所以他看不清恶鬼的真面目,把妖怪当美人。那么今天,深陷共产邪恶主义漩涡中的人,不也正是以恶鬼为美人吗?有的因看不清共产邪灵的真面目,还在大肆鼓吹着共产主义,把害人的邪说当成了统治民众的好办法,而难舍难弃;有的呢,因为在这个体制中享有特权,谋取了巨额的财产,为了自己的利益而维护中共;而有的呢,因得到中共的一点小恩小惠,有一个中共体制内的旱涝保收的工作,而对中共盲目的吹捧和追随,不知共产邪灵对自身的危害。

小说中,王生“引鬼入室”后,有一天上街时,碰见了一个道士。道士呢,发现王生邪气环绕,想救他却被王生拒绝,道士临走时还遗憾地说:“糊涂啊!世上竟有死期将至却还不觉悟的人!”王生虽因道士的话对那女子有所怀疑,但转念又被所谓的“现实”所迷惑,猜想这道士只不过是想借此耸人之言,和镇妖除怪来赚取几个饭钱罢了。

王生执迷于恶鬼所披画皮的美色,把道士的忠言当成妄言。而今天被共产邪灵的权势、财富和各种欲望所迷惑的人,听不进法轮大法修炼人揭露出的——共产恶魔要毁灭人的忠告。反感排斥,把这些忠告当成“迷信”、“参与政治”、“多管闲事”从而拒绝 “三退”(退出中共的党、团、队组织),不能与罪恶切割而无法自救。这不也和王生一样吗?

其实啊,中共的结局早已注定。2002年,贵州省平塘县掌布乡发现了一块“藏字石”,在五百年前崩裂的石头断面上惊现出六个大字:“中国共产党亡”,灭亡的亡。中科院的专家们已经现场鉴定过了,这六个大字啊,都是古生物化石堆积而成的,没有任何人工雕琢的痕迹。那这就是天意啊。在石头上显现,就是告诉人:这是实(石)话,勿当虚言,勿作儿戏。

中共自窃国以来坏事做绝,罪大无边,历次的政治运动中,迫害死八千多万中国人,至今还在迫害法轮大法,犯下了“这个星球上从未有过的罪恶”——活摘法轮功学员的器官。中共破坏传统文化,打击“真、善、忍”这普世的价值,导致中国社会道德急速下滑,贪官遍地、黄赌毒泛滥……

两千多年前,罗马帝国因残酷迫害基督徒,招致了四次大瘟疫,最后使罗马帝国走向灭亡。那是对行恶的人以及同流合污的人的天谴。那么今天,面对迫害法轮大法及活摘器官这样巨大的罪恶,所有参与的、麻木的、默认的、以及纵容的,会不会成为天谴的对象呢?

现在发生在中国大陆的非洲猪瘟,其传染范围之大,扩散速度之惊人令现代医学束手无策,把它称为“猪艾滋”。而这种瘟疫只传染猪,针对性特别强,好像“长了眼睛”一样。那是不是对人的警告呢?会不会有更可怕的瘟疫将针对所有不退出中共的人而来呢?

人是看不清恶魔的真面目的,更无力对抗恶魔。但修炼人有能力帮助,就象《画皮》中的那个道士,不仅能看出王生邪气缠身,还能用他的法器斩杀恶鬼。

您知道吗?法轮功学员不顾安危,不辞辛苦的讲真相,就是希望大家看清中共的画皮,远离危险。

上天有好生之德,天灭中共的时刻一延再延。但威严和慈悲是同在的,机缘不会一直都有。等到“身后有余忘缩手,眼前无路想回头”的时候,后悔就晚了。

希望身陷共产主义罪恶漩涡中的每一个中国人,在大难前快快醒过来,识破中共恶魔的画皮,认清中共和共产邪恶主义对自己、对民族和对整个国家的危害,顺天而行,从行为上抛弃中共,从思想上摆脱共产邪灵的控制,给自己带来生机和出路,从而得到一个好的未来。谢谢您的收听!

来源明慧网
分享