“退!巴不得呢!”(图文)

90

“退!巴不得呢!”

一天家里来了位年轻客人,是个小伙子。他是来辞行的,马上要出国留学。

我试着跟他讲大法真相,没想到,刚说了一句:“其实你这样有独立思想的人,可能出国更合适。”他马上说,“是的,我反对共产党,为此吃了不少苦头,但义无反顾。”话匣子一打开,他给我讲了他和他家族的故事。他说:我从小就被老师当作差生对待,因为我不热爱党。小学第一批入队没我的份儿,第二批全班都入了,我才戴上红领巾。但我总不按老师的要求戴,我在红领巾上写满“爱”,然后当个三角巾来戴。为此被老师记了一次大过。

我大一点懂事后,我奶奶告诉我,我曾祖父是被共产党烧死的。奶奶说,我曾祖父是一个勤劳能干的人,家境殷实,有不少地,家里有长工。一家人对长工们很好,所以共产党抢我家土地的时候,长工们曾经想站出来保卫我们的家庄,但没敢。我曾祖父被打成地主,被共产党在我家自己的土地上,用自己家生长的柴草点着,活活烧死。我爷爷兄弟姊妹们拼命逃,才得以活下来。那时候,我就知道共产党是什么事都能做得出来啊!

上中学到了入团年龄,有一次老师在班会上要全班一起入团,还发团徽。我抓起团徽,摔在地上!全班大惊,就连我那些好朋友都纷纷指责我。老师生气地问我:你是中国人吗?我说:我不是你党国的人,我是华夏国人。我的身体来自盘古,来自女娲,我的血脉来自祖先少昊。这次我又被记了一次大过。

我申请出国,所有表格上国籍这一栏,我坚持填华夏国。老师威胁说,你这么填会影响你,拿不到OFFER(接收函)的。我问了我们学校的外籍老师,他说,你对华夏国做个解释就没问题。结果是,我顺利拿到好几个国外大学的OFFER(接收函)。

听完他的故事,我知道不用跟他多讲,他全明白。提到中共活摘法轮功学员器官的罪行,他说这比纳粹还要邪恶;提到“三退”,他说知道共产党邪恶,只是没想到自己这么反共的人也被打上了兽的印记。

我说帮你在网上退队,把发过的毒誓废掉,他说好。临别时,我再次确认他要退队,他斩钉截铁地说:“退!巴不得呢!”

“退,用真名退。”

大法学员甲在江边遇见了三十年没见的老邻居,俩人很是惊喜。这位老邻居说:“这么巧呢?我昨天还梦到你母亲了呢,今天就看到你了。”甲就给他讲大法真相,问他是不是加入过党、团、队,并告诉他三退保平安。

听到这,老邻居就给甲讲了他自己的一次刻骨铭心的经历:

几年前,他被医院确诊患了皮肤癌,疾病的折磨让他非常痛苦,让他感觉是到了生命的尽头。有一次,他做了个梦:有人告诉他一个治他的病的药方。一来因为他原本对药材有些了解,二来皮肤癌的痛苦很难让他忍受,于是他就按照梦中的药方为自己配了药,并喝了下去。很快他就昏死过去了。

他说,他到了阎王那儿了,阎王问他是不是共产党员?他说:“不是,我才不信它呢!”阎王说:“那你回去吧。”就这样他回来了。醒来,发现他身边围了很多人,一问家人才知道,家人都以为他不行了,所以才围了过来。

后来,他身体逐渐的恢复,并能下地了,能独自出来散步,蹓跶,和正常人一样了。现在听到甲给他讲“三退”的事,他想都不想就说:“退,用真名退。”

来源明慧网
分享