中共虐异己人士手法曝光 “烤肉”用刑震惊全球(视频)

120

近日,网路上流传一段视频,曝光中共当局在新疆建造大型集中营,关押百万新疆民众。中共对付新疆异议人士的残忍手法,对他们进行“烤肉”用刑更是震惊国际舆论。

近日,从新疆逃亡至土耳其的东突厥斯坦民众,在脸书上分享一段中共警方虐待新疆异议人士的影片。影片中可见穿着蓝色囚衣的新疆人被五花大绑在刑具上,由一个警员负责拷问,另有警员操控刑具。

示意开始用刑前,他们对新疆人说,“你违规啊,现在受罚啦,开动!”

影片中显示,刑具开始不断旋转,被上刑的新疆人被迫做出360度自转动作,期间他不断发出惨烈的嚎叫,警员们叫嚣道:看你还敢不敢违规,快一点,负责操控刑具的警员加快刑具的旋转速度,过程中惨不忍睹。

影片曝光后震惊中外舆论。大批海外网友无法理解为何中共当局使用如此暴力的手段,欺压平民百姓。有中国网友直言,这样的用刑方式“像烤肉,好可怕”、“恐怖国度”。

去年8月,联合国“消除种族歧视委员会”成员麦克·当格尔在日内瓦的联合国会议上称,在新疆有200万维吾尔人和其他穆斯林少数民族,被关押在“再教育集中营”。多家外媒报导,被关押者被强行洗脑,受酷刑虐待,不少人在被关押中死亡。

百种酷刑 灭绝人性

事实上,海外明慧网早已经报导,自1999年中共迫害法轮功以来,对付法轮功群体所使用的种种酷刑高达100多种。其罪恶,罄竹难书;惨烈,超越极限。而且这些酷刑已经用到了访民、维权人士、异己人士和维权律师身上。

报导揭露,中共酷刑的实施场所,主要在劳教所、看守所、监狱、精神病院、戒毒所和洗脑班等地。在那里超过100种酷刑以及有毒药物被广泛使用。主要刑罚包括:

毒打:用钢筋条、荆条、橡胶棍(无外伤,但致严重内伤)、狼牙棒、电棍、皮管子、镐把、钢丝锁、藤条、电线鞭加活麻鞭打;

电刑:电击人体敏感部位,如口腔、头顶、前胸、阴部、女学员乳房、男学员阴茎、臀部、大腿、脚底、头顶与肛门同时过电,十几根电棍同时电击;

火刑:开水浇烫、烟头烧、打火机烧、烙铁烙、铁棍烙、铁条烙等;

冻刑:强行扒掉棉衣裤在室外冻、泼冷水冻、结冰冻、雪地冻;

铐刑:背铐、手铐、脚铐、双人铐、死刑镣(手脚铐一起)、吊铐、地环铐等;

竹签、牙签、针刺指甲、铁丝穿扎;

强制坐刑:逼坐硬板、“老虎凳”、铁椅子、三角铁板等;

性虐待:强奸、轮奸、电棍插阴道、四把牙刷搓阴道、抠阴道、火钩钩阴道、电乳头、抠、掐乳房、烟头烧烫女学员的阴部、用脚踢肛门及下部、强迫堕胎、性侮辱未成年少女;

此外还有死囚刑、吊刑、枪击,对以绝食抗议者强制灌食、长时间剥夺睡眠等等。

五花八门的酷刑,每一种都令人痛苦难忍,生不如死。很多法轮功学员在修炼后脱离病魔,重获健康,但却被中共酷刑致伤、致残、致疯、致死。多少老人失去了儿女,多少孩子失去了父母。

无数的悲剧,始于酷刑,源于迫害。真实的陈述令人不忍卒读。善良的修炼人所受到的酷刑残害,是全人类的耻辱。

著名维权律师高智晟2005年在致胡锦涛温家宝的第3封公开信里写道:“我们看到了,被以‘610’为符号化的权力,正在持续地以杀戮人的肉体及精神、以镣铐和锁链、电刑、老虎凳等形式与我们的人民‘打交道’,这种已完全黑社会化了的权力正在持续地折磨着我们的母亲、我们的姐妹、我们的孩子及我们的整个民族。”

20年来,随着全球法轮功学员讲真相反迫害,中共迫害法轮功恶行,遭到全球善良民众的唾弃,在中国已有3亿多人退出中共党、共青团、少先队组织的“三退”大潮。越来越多的世人认清共产党的邪灵本质,中共也必将在民众的觉醒中垮台。

来源新唐人电视台
分享