台外交官:共产党是癌细胞 影响中国健康发展(图文)

105
10日,驻洛杉矶台北经济文化办事处长朱文祥,公开抨击“共产党是癌细胞,影响中国社会健康发展”。(宋碧龙/大纪元)

世界共产主义运动早已被全世界所唾弃,而唾弃中国共产党的运动近年来也在全球展开。10日,驻洛杉矶台北经济文化办事处长朱文祥,公开抨击“共产党是癌细胞”,影响中国社会健康发展。

2月10日,驻洛杉矶台北经济文化办事处长朱文祥在“洛杉矶各界新春联欢团拜”致词时表示,中共缺乏自信与“大而胆怯”的年兽相似,“共产党是癌细胞”,影响中国社会健康发展。

不过,朱文祥的抨击并不是针对中国民众,而是直指中国共产党。

朱文祥起初发言是围绕早已写好的讲稿展开,内容多为新习俗与祝福,在中段时他才脱稿,话锋转向中共。

朱文祥讲述中国民间传说中,“年兽体积庞大却很胆小”,会被小小的鞭炮吓跑,这与中共有相似之处。大陆面积虽大,但中共容不下“不同声音”,从其封杀脸书、推特等,影响言论自由的行为看,就可见一斑。

他强调,中国民众是可爱的,问题出在中国共产党是“癌细胞”,其专制独裁已经严重影响中国社会的健康发展。中国大陆近年来经济改革的确取得不小成就,但政治改革仍然落后。

希望新的一年,中国有识之士尽快觉醒,加快中国大陆的自由民主进程。

部分出席洛杉矶各界新年联欢团拜的民众,为朱文祥的言论拍手叫好。

一名侨领表示,朱文祥的一番发言慷慨激昂,仿佛受到自由民主的极大感召,对中国大陆现状不吐不快。

自2004年《大纪元时报》发表社论“九评共产党”开始,全球已掀起了唾弃中共组织的三退大潮,至今三退人数已经超过三亿。

旅美复旦大学哲学博士、前浙江师范大学教授黄继豪,在接受大纪元采访时表示,“九评”是个催化剂,它系统地揭示了中共的历史,从理论上让人知道中共的本质,但是大陆更多的人是切身体会到共产党的邪恶,而愿意加入三退大潮。

中共自建政以来政治运动不断,都是在按需杀人。一波又一波地把各种各样的人都通通消灭掉,后30年虽然有所减缓,但是破坏的程度并没有改变,一直对各种维权团体、律师、知识分子进行限制,对宗教人士进行迫害。

《大纪元时报》发表的“共产主义的终极目的”(中国篇)中写道:“‘土改’‘镇反’‘三反’‘五反’‘文革’,那是公开杀,甚至号召群众围观,就是要杀给大家看。”

“1989年‘六四’是半公开地杀,事后矢口否认,等到了1999年迫害法轮功,就不公开杀了,后来披露出的大规模活摘器官,那都是捂得严严实实地躲著杀。”

“共产党的历史,就是一部杀人的历史。没有‘杀’来开路,要把‘无神论’灌输到中华大地,要把华夏民族变成‘无法无天’的民族,要把中国的神传文化打掉,是根本做不到的。”

在前苏联和东欧各国共产党政权倒台十几年后的今天,世界共产主义运动早已被全世界所唾弃,而中国共产党走入坟墓也只是一个时间的问题。

来源新唐人
分享