美国人权报告:中共迫害人权“无人能比”(视频)

14

美国国务院周三公布《2018各国人权报告》,点名了伊朗、南苏丹、中共等,并称中共的人权迫害无人能比。

在国务院公布的《2018各国人权报告》中,有关中国的报告有126页。

美国国务卿 蓬佩奥:“在侵犯人权方面,中共无人能比。”

蓬佩奥指出,2018年,中共明显加强了穆斯林少数民族群体的拘捕,达到历史上从未有过的程度。

美国务卿 蓬佩奥:“今天,有超过100万维吾尔族人,哈萨克族人和其他穆斯林人被关押在再教育营中,为了清除他们的宗教信仰和种族身份 。”

蓬佩奥指出中共还在加强对基督徒,西藏人和任何支持不同观点的人的迫害。

同时,国务院报告六次提到中共对法轮功信仰群体的残酷迫害。

美国务卿 蓬佩奥:“我们已经告诉那些侮辱人类尊严理念的人,他们将会付出代价,他们的虐待(他人)行为将得到详细地记录,并将公布于众。”

蓬佩奥表示,美国持续关注人权,此举既是美国国父们的愿望,也在表达美国人民希望世界所有人都获得自由的长久心愿。

来源新唐人电视台
分享