资深影视演员谴责中共干扰神韵演出(视频)

64

神韵纽约艺术团于林肯中心大卫寇克剧院的第八场演出,3月12日晚间登场,众多影视明星入场追捧。出演过《纸牌屋》、《黑道家族》的美国资深影视演员艾尔·萨皮恩扎对中共试图阻止神韵演出感到义愤填膺,谴责剧场外干扰演出的亲共份子。

资深影视演员 Al Sapienza:“神韵将向全世界弘扬中华文化,让全世界的人了解他们不知道的中华文化。我无法想像有人想阻止神韵传播文化,这文化应该向全世界弘扬,中国应该欢迎欢庆这样的演出,这是中国的历史,中国政府应该欢迎、表彰神韵。神韵在做一件伟大的事情,期盼神韵成功,期盼不要有人干扰神韵,剧场外的那些人,他们真是疯了,实话实说,我只能这么形容他们。”

资深影视演员 Al Sapienza:“当暴君或独裁者篡夺政权后, 他们首先要消灭的就是艺术家、作家、歌唱家、诗人,这是他们的首要目标,因为这些人代表着社会的灵魂,政府不该阻止箝制社会的灵魂,这不是政府的责任。政府只该做普通百姓做不到的事情,例如运作高速公路,太空计划,军事武装等。政府应该闭嘴,不要干扰人民的生活,在美国也是。政府只能做人们做不到的事情。国家是人民的国家,每个国家都属于自己的人民,这是我们的土地,中国是中国人的土地。中国人应该能自由表达他们的心声,政府不应该阻止。”

艾尔·萨皮恩扎(Al Sapienza)是美国资深影视演员,出道40年来出演过260多部影视作品,其中包括热门美剧《纸牌屋》(House of Cards)、《黑道家族》(Sopranos)、《法律与秩序》(Law & Order)等;出演的电影包括获奖影片《致命武器4》、《漂亮女人》、《大空头》《飓风营救3》(Taken 3)等。看神韵演出,让他连声惊叹精彩绝伦,带他了解从来不知道的历史和文化。

资深影视演员 Al Sapienza:“神韵令人惊叹,真的令人惊叹。舞蹈编舞都杰出超凡,带人进入中华文化史诗般的旅程,我之前一点都不了解这些,真是精彩纷呈,精彩纷呈的演出。我要向所有人推荐。我带了五岁的小女儿来,她很喜欢。我看到网路广告就想来看看,我真高兴今天来了,太棒了。”

作为资深演员艾尔·萨皮恩扎,惊叹于神韵舞蹈演员的严谨自律精神,和他们杰出超凡的艺术造诣。

资深影视演员 Al Sapienza:“他们有着难以置信的严谨自律,经过高强度训练,是令人惊叹的演员。他们都是世界顶尖的舞蹈演员,杰出超凡。服装编舞美丽无比。演员与背景天幕的精准融合,飞向月亮等,真是天才制作。”

萨皮恩扎非常痛心神韵不能去中国演出,表示这体现出中共政权的恐惧。

资深影视演员 Al Sapienza:“这令人非常痛心,非常痛心。古语说当政府要让民众保持沉默,就是政府在害怕恐惧。政府应该让人民自由表达他们的想法,这才是真正的政府,真正的社会。如果政府压制民众的言论自由,这个政府有问题。这是社会的退步,人民应该让政府闭嘴。人民永远应享有表达的自由,这是他们的国家。”

来源新唐人电视台
分享