阳剑:利用节日消灭文化魔化人心(图文)

——说说党节恶毒

49

很多中国人又在忙着计划“5月1日”的“图乐方式”了。5月1日是什么日子?是共党封的所谓“劳动节”,打着国际名义,让人误认为是世界公认,实质是1889年7月欧洲的共党头子宣布的、几个臭味相投的国家一小撮人集会、游行的日子,用来庆祝抗争资本家,也就是鼓励无产阶级推翻资产阶级,砸碎资本主义国家。

当然,现在中共国是不允许集会、游行的,因为党官要员成了最大资本家,要不然砸了自己脚,何况,现在资本主义国家是世界万国所向,中共对其仰鼻俯首,想方设法引国内资本家、个体户入党,尽管它死也不承认过去杀资本家杀地主是错的。

推往历史,其实,共党定5月1日为一个节,是有背后原因的。1776年,在德国成立的极其秘密的政治组织——光照帮,其最高的级别崇拜的是魔鬼撒旦(黑太阳),其政治纲领就是在全球废除各国政府;废除所有的宗教信仰;废除私有财产;提倡国际主义,彻底摧毁人类文明……事实上是共党的祖宗。后来该组织的领导者直接参于中国近代史对中国的侵略,以扰乱和式微中华。1848年,组织的纲领直接为马克思暴力理论的来源。1872年,理论开始与共党运动实践相结合,在巴黎开始无产流氓造反,砸神堂毁文化,开始施行撒旦魔力。而光照帮成立的日子,就在5月1日,正好与芝加工罢工结束的日子重合。

后来人对共产党理论的创立之前的胚芽孕育都不太清楚。不过,我们透过模糊的历史影像可以看出,共党的节日定立是早被恶毒计划好的,对人类文明的破坏,早有预谋。

为什么这么说?关于共党的起家,对人类的伤害,《九评》、《共产主义的终极目的》等书已说得很清楚。共产党搞一套社会发展史邪论,当作砸碎旧世界的重要武器,其实是反文明反社会规律反人道的。人类发展自有自然与经济规律演变,说社会主义必将替代资本主义,让人感觉共产主义邪说真的会来临一样。多少人受惑而遭受贫穷、灾荒与战乱?历史恐难以统计。而在这过程中,人心被变异却造成了不可挽回的后果。

中国传统的节日都有对天地和生命感恩敬畏的特定涵义,渗透祖先天时、地利、人和的价值观。而共党的节日除了吹鼓暴力、肉欲享乐外,唯有让人自大,让人不知道传统节日之所以为节日,是要蕴含礼仪规约和文化内涵的。比如“过年”,中国人表示一年丰收后感谢神明保佑,举行谢神祭祀并祈祷来年风调雨顺。共党改名要中国人叫春节,把谢神祭祀活动作为封建迷信打倒,全部换上歌颂“伟光正”的政治内容,经过对老一代人的观念破坏,差不多后,80、90后新生的一代已无重拾传统的可能,从此,过年只剩下看“春节联欢晚会”,自觉接受洗脑,对传统内涵全完麻木了。

“党节”包括“三八妇女节”、“五一劳动节”、“五四青年节”、“六一儿童节”、“七一党的生日”、“八一建军节”、“十一国庆节”等。这些节日无不都是打着公平、进步、关爱之类的美好口号,实质都与“斗争、革命、政治”有关,连所谓儿童节,都要那些不谙世事的的小孩到陵园接受红色教育,入队发誓把为共产党准备奋斗一生。”五一”,除给人灌输“暴力砸碎旧世界和社会主义的优越性”外,就是制造歌舞繁荣表象,颂党。还有评“劳模”,以主义诱骗或名利蛊惑社会各行业优秀人员入党,让他们自我感觉体制中人,或以讲奉献讲付出让人感到自己品德高尚,或以犯错可以党籍抵消,让人自我感觉高人一等,给共党延寿,同时通过对这些优秀者的统战进行对各个行业的进一步控制,给自己稳权。而国人在这些节日里旅游休闲玩耍,从而潜移默化地将中共的节日,与普通人生活中的“快乐”联系起来。

而事实上,中国的工人却是被压迫相当严重的,下岗失业、企业资产被占被贪、工人超强超时劳动,没有保障……更有甚者,他们对被上当被欺骗后有莫名的仇恨,这种仇恨被移情到对社会、对中国、对普通百姓。特别是善良的他们发现,自己被奉献被付出的后果是直接换来那些口口声声“讲主义、讲平等、讲奉献”人的贪占、抢霸自己利益和掠夺公财……对社会的信任和人性中善良,就这样一点点被变异了。

不过”五一”。在所有党节日子里,我们在家静思、反省,并退出中共,才是复兴传统、找回生命真义、远离邪恶,求得平安生活的重要途径。

来源大纪元
分享