大陆游客在花莲七星潭景点三退(图文)

41

台湾花莲七星潭是一片月牙形的海湾,是最接近海的地方。其远处山稜壮阔雄伟,海水洁净蔚蓝,清晰可见浪涛中的石砾,是旅客必到的地点。花莲法轮功学员每月都会到观光景点,对当地百姓及游客讲述中共对法轮功迫害的真相,过程中会有很多人主动过来征签并表达支持反迫害,并好心叮嘱要学员注意自身的安全。

图1:花莲七星潭—赏星广场前,学员展示五套功法。
图2:法轮功学员的真相展板吸引很多游客
图3:台湾民众签名声援中国大陆民众诉江、制止迫害及了解真相

二零一九年三月十七日,台湾花莲法轮功学员下午来到七星潭—赏星广场前,展开炼功弘法和征签活动。当舒缓祥和的炼功音乐响起,很多外国游客及观光客以炼功为背景拍照、录像。法轮功学员跟陆客及民众讲述中共迫害法轮功、活体摘取法轮功学员器官的真相。

一位来自江西的大陆人说:“在中国大陆贫富差异是很大的,大都过得很辛苦,但大家不敢说真话,中国只有中共倒了,人民才有好日子过。”学员告诉他说:“天安门自焚案是造假的,是中共意图要挑起百姓对法轮功的仇恨。”听明白真相的他表示:“请帮我和哥哥家七个人都退出党团队,我相信善恶是有报的,也相信法轮功有朝一日会平反的。”

从高雄来旅游的陈先生表示:中共迫害法轮功(学员)这事已持续很多年了。在高雄也常看到法轮功学员会在景点、夜市出来摆展板,讲真相。他叹息说:“一个真正强盛的国家会珍惜爱护百姓,只有极权国家,如对岸中共才会将百姓视为自己的财产,活摘百姓器官牟利,这样的政权终将被唾弃的。”

活动期间,在七星潭表演歌唱的许愿神县议员看到法轮功学员们,他立即用“法轮大法好”大声的和大家打招呼。许议员说:“修炼法轮功可以身体健康,百姓身体健康是国家的财富,中共迫害(法轮功学员)就是错的,大家一起来签名呼吁停止迫害及声援中国大陆民众诉江。正义必胜,法轮功,加油!”

来源明慧网
分享