三退声明传心声(下)

77

(接前文)中共建政七十年运动不停,灾难不断,多少家庭遭受摧残。很多人从家族的经历、个人的亲身经历中感受到中共的残暴,或从《九评共产党》、大纪元网站等了解到真相,认清了中共的本质。

去年12月18日,来自司法领域的谭明在大纪元网站上发表三退声明:“我是一位在公检法司领域里的工作人员,常年的工作,深知共产党残害老百姓的恶行,它将遭到天谴和报应。我是一个有良知的人,我知道只有早日退出这个邪恶的组织,远离邪恶,等天灭它的时候,保佑我的平安。”

3月17日,来自安徽的“三叶”在声明中说:“我是一名历经2018年中共制造的P2P暴雷潮中的金融难民。可怜自己辛苦积攒的十几万元被洗劫一空,要知道,当年我父亲病重期间都舍不得用这笔钱看病啊!这是用命省下的钱!共产党金融创新缺乏监管苦果,我们金融难民绝不承受!以前懵懂无知,跟着大家入了少先队、共青团这些魔教组织,经历了这次大劫难,我彻底清醒了,现在郑重声明,我退出曾经加入的少先队和共青团,和共产邪党彻底决裂!天佑中华,也希望亿万国人不要再沉迷于共产党宣传的岁月静好假相,早点退出这个邪恶组织自救。现在,已经到了泰坦尼克沉没前最后的狂欢时刻!”

2月18日来自贵州的万醒称:“我是一名曾经参加过所谓的中越自卫还击战的老兵,现今为生活所迫,难以维持基本生活,通过法轮功修炼者的讲清真相及亲眼所见,彻底认清了共产党的虚伪、凶残、狡诈、无赖的流氓本性,在此,我郑重声明退出邪恶的中国共产党。”

2月10日发表声明的李一说:“我是当年下过乡的知识青年,当过红卫兵、插过队、回城待过业、当过临时工。我人生最美好的时光都让中共的运动给毁了,中共给中国人民带来的苦难罄竹难书,只有解体中共才能把中国人民彻底解脱。我在此郑重声明:退出当年被哄骗加入的少先队、共青团!废除宣过的毒誓,彻底与邪党划清界限!”

2月7日发表声明的辽宁省营口市访民王素娥:“上访十三年无果,八次坐牢,六个取保,被边控内控被维稳人。无(不给)退休金、无(不给)医保、无(不给)低保、无土地,让我(当今杨白劳)怎么生存?因此我王素娥郑重声明退出中共!!!”

湖北武汉吴华堂在去年12月24日的声明中称:“91岁高龄,当年参加长江大桥建设,时为团支书,今天听明白了真相,愿意退出邪党附属组织。”

2月4日发表声明的山东淄博张云杰称:“我是一个历史学者,一生致力于复兴中华传统文化,努力将中国变成一个正德正善、自然良循的社会。然而,邪恶的中共‘党文化’正在将中国文化糟蹋的面目全非。在阅读了《九评共产党》之后,我深刻地体会到了中共邪党的罪恶,现和父亲张笃银一起声明退党。”

2018年12月30日来自北京的朱贤声明:“我是某大学的一位教师,近年来深感中共的可恶。原本以为中共会变好,可是它越来越坏,是根本不可能变好的毒药。今天,我决定退出中国共产党。”

今年2月发表声明的李田英说:“我已是九十四岁高龄的普通百姓,被共产党骗了一辈子。……有幸聆听大法弟子讲真相,然我内心确切领悟到宁信地狱鬼、不信共产党的嘴。天要灭共匪的时辰到了,我真的如梦初醒决心脱离中共这个大恶魔的长期束缚,决不能做他的陪葬品,赶紧退出这个大魔教邪恶党组织,老天肯定会保佑善良人的。但愿同胞快快觉醒!!!期盼共产党在地狱中做自己的鬼梦吧!”

2月1日发表声明的聂吾明称:“禁锢思想,无法禁锢我的灵魂。一个只会禁锢思想的党派,就不会是一个得民心的统治者,从小所受的洗脑教育,让人蒙蔽了双眼,我了解了它的邪恶本质后,决心退党,以免在有生之年,对不起自己的灵魂。”

化名“士兵”的人在去年12月31日的声明中说:“我在部队加入的中国共产党,本来以为是保家卫国最后却成了共产党的一条狗,维护中国共产党这个无耻的政党的统治!中国共产党迫害了多少中国人民,造就了多少贪官污吏,欺压群众,八九六四更是血债累累!中国共产党是一个欺骗和土匪组织,从七九年起,中国人被中共洗脑变得没有人性,只认钱!没有了伦理,我在这里郑重声明退出中国共产党、退出中国共青团、退出中国少先队!”

去年12月15日发表声明的“正义”称:“我是一名国企的基层管理人员,被共产邪党拉人其组织被动入党,最近又被绑架成支部书记,共产党邪恶至极,不允许你有任何信仰,现在又利用巡视、督查、和网络平台监视等手段强迫学习其理论,如果不做或要求退出其组织,就会给你扣上政治问题的帽子,用工作和职位威胁你。共产党是幽灵邪党危害人类,我以化名正义郑重声明;退出共产党的党、团队及一切组织绝不和共产恶党为伍,和共产党划清界限。”

来自圣地亚哥的黄卫红去年12月14日发表声明:“我看了神韵晚会,揭露中共迫害法轮功真相,和领略了5000年的中国传统文化,竟然要由一个巡回世界的舞台剧发扬。我决定在此声明三退。”

来自美国佛罗里达州的林正心2月16日声明:“自从看到委内瑞拉,以及看到诸多历史真相之后,我看到了整个共产主义的虚伪、邪恶和极端的恐怖。因此,我在此说明:本人林正心在此,公开退出共产党、共青团和少先队,并且不会再允许各种变种的共产邪说污染我的大脑。希望人类永绝共产祸患!祝一切反共的人一切安好!

这些三退声明见证了中共的独裁与残暴,也见证了世人的觉醒。希望更多的人能加入三退大潮,为自己选择美好的未来。

(完)

来源明慧网
分享