中共惧神韵 打压欧阳娜娜 立委谴责吁给正能量(视频)

190

台湾艺人欧阳娜娜,在中国大陆被逼迫对身份认同,做出表态,中共官方微博还找出几年前,她在台湾观赏“美国神韵艺术团”演出的报导,让她遭到中国网友的围剿,与中共公安部的打压。对于中共的做法,台湾朝野立委,都予以谴责,并呼吁大家应该给,欧阳娜娜正向能量。

民进党立委王定宇,在接受大纪元采访时表示,欧阳娜娜是中共独裁一言堂式文化的受害者,他建议所有面对这种压力的人,不要一味地迎合这种独裁又愚蠢的“逼表态文化”。

国民党立委陈学圣说,如果两岸要好的话,政治不要污染到民间,让民间可以自由的交流;要求台湾学生或大陆学生,来对政治表态,都是一个不妥切的事情。

台湾法轮大法学会也发声明:“这像是升级版的‘周子瑜事件’; 也让台湾人民和全世界自由世界的民众再次的认识到中共政权对言论自由、表达自由和信仰自由的粗鲁控制,对基本人权的践踏”、“神韵艺术团,今年在全世界一百多个重要城市演出近七百场。获得各国,包括台湾艺文界,政治界,企业界以及宗教界的无数高度赞誉。”

来源新唐人电视台
分享