青关会加剧侵扰 香港法轮功促当局制止恶行(图文)

青关会加剧侵扰多个真相点 事态严重亟待警方绳之以法

237
青关会成员暴力滋扰法轮功学员讲真相越发严重,图为月初落马洲青关会成员从后踢向法轮功学员。(受访者提供)

中共专职迫害法轮功组织──“610”办公室的分支“香港青年关爱协会”(简称:青关会)成员滋扰法轮功学员讲真相的手段层出不穷,继去年大搞“假灵堂”后,今年初开始密集式使用肢体及器物,暴力突袭香港学员。法轮功学员谴责青关会的新一轮侵扰行动,要求当局尽快制止暴行,将恶徒绳之以法。

自1999年中共镇压法轮功后,香港法轮功学员陆续在全港多个大陆游客旅游景点设立“真相点”,摆放展板、横幅及派发真相资料,向来港的大陆游客讲述法轮功被迫害的真相,揭穿中共诬蔑法轮功的谎言,还有活摘法轮功学员器官的罪行,令很多陆客明白真相,不少陆客在现场声明退出中共党、团、队。

2012年前特首梁振英上台前夕,青关会突然出现,开始在各个景点滋扰法轮功学员讲真相的活动,其招数层出不穷。包括以“大声公”(高音量喇叭)对着学员耳朵大声辱骂、遮挡真相点展板、横幅,甚至吐口水及用肢体袭击等等。今年以来,发生多宗青关会袭击学员事件,且越发频密,上周更曾发生一日最少三宗打人事件。

青关会一日三宗打人事件

3月21日,青关会成员接连在三个法轮功真相点袭击法轮功学员,发生地点分别在土瓜湾、尖东及旺角。

在土瓜湾美景街的真相点,法轮功学员郭女士当日被一名女青关会成员袭击。郭女士表示,青关会成员几乎天天打人,只是严重程度大小的问题。她说只要学员向陆客讲真相,青关会成员就会在旁盯住学员,“用很挑衅的语言、用咪高峰很大声地诬蔑法轮功收钱,向陆客说谎。”

因为当日她不理会青关会的滋扰一直在跟陆客讲真相,就被青关会成员偷袭:“因为我们有学员在拍摄,在学员没有拍摄到的情况下,她就踢我后面的小腿,我就警告她不要再踢。”接着还有更过分的手段,“刚才踢我的是第一个,第二个人在人群当中用手肘从我的后腰撞过去,很痛、很痛。”

郭女士又说青关会成员除了打人还会向学员吐口水,企图破坏学员劝陆客退出中共党团队的活动:“往你的脸吐口水,你不跟她计较,她又含着咖啡向学员的退党名单吐下去。”

同一日位于尖东的真相点,刘女士也被青关会成员袭击。她表示当日正拿着展板给陆客看,一位青关会女成员拿着棍子走到她身边,一共袭击了她三次,“先 是拿棍子戳我的脚,然后用身体撞我,之后往我脸上吐口水。”刘女士指,青关会成员一直干扰学员讲真相,有时用帽子抽学员的脸,趁学员看不到时打头戳脚: “他们随时随地都可动手,你讲真相没注意她,她过来就踹你打你,很疯狂的。”

刘女士表示,青关会打人的现象已持续近2个月,最早一次她被恶徒用有金属头的物品戳脚,造成脚踝瘀青肿了好长时间,很痛。她当时一直忍着,没有还手。

警方纵容打人女恶徒

上周六(23日)大纪元记者到尖东现场采访拍摄时,才刚走开就发生青关会打人事件,这次被打的是何女士。当时何女士也是拿着展板,一名青关会女成员 突然从后面用手打她背部,何女士随即报警。但青关会却抢先一步报警,诬指大纪元记者滋扰她们。警察到场仅是叫双方各自做好,并没有正视青关会打人的事实。

尽管先后袭击刘女士及何女士的是同一个青关会女成员,警方却仍没有采取任何执法行动,事件不了了之。

3月21日第三宗青关会打人事件发生在旺角亚皆老街真相点,当时法轮功学员张女士正在附近街口跟陆客讲真相劝“三退”(退出中共党、团、队),刚做 完转身走回真相点,一名青关会女成员突然用手很大力地打她的背部,张女士回头一看是一位背着背囊的青关会女成员,她便想捉着对方不让跑,对方反而大喊法轮 功打人。刚好两名警察路过,张小姐便向警察投诉对方打人,但警察说没看见,张小姐要求警方查看附近的闭路电视(CCTV),并要求去验伤。但救护车到场 后,只是看一下有红肿并量血压,拖了半小时才送去附近的广华医院,直到晚上11时才安排医生帮她验伤。而且期间有一位女警表示要查看伤势,要求张女士脱光 衣服给她检查,张女士质问哪有这种事,在她抗议下不了了之。

搞事主力自称曾“当差”

另外,位于红磡家维邨附近的真相点,多位法轮功学员先后遭一位名叫“孔志明”的青关会骨干袭击。大约一个月前,江女士正在与陆客讲真相,“他突然过 来打我的头,还好当时戴着帽子没直接打到头”。另一位学员也曾经被孔某踢到脚,而且踢得很痛。除击打学员,“孔志明”也经常踢学员的展板。

据法轮功学员讲述,“孔志明”又称“光头明”,目前长驻家维邨,是青关会“搞事”主力,他曾经跟学员自夸曾经“当差”,知道该怎么做不会被控告。

孔某有过许多恶行,去年(2018年)新年期间,曾对着几位女性学员吐瓜子壳,吐在学员的脸上头上,还故意吐在摊位的桌子上。刚好一名巡警路过,法 轮功学员林女士向警员投诉,该警员表示会马上处理,于是将“光头明”叫来,要他将瓜子壳一个个捡起来,“光头明”只好乖乖照做。

落马洲成重点滋扰目标

本月初在落马洲也曾发生青关会女成员用脚踢一位法轮功学员,刚好给另一位学员用手机拍下,立即报警。一直在该处讲真相的林太表示,青关会的滋扰从未 停过,恶徒用大喇叭辱骂学员,用各种小动作滋扰,用横幅阻挡学员跟陆客讲真相,几乎天天都在发生,而且落马洲成为青关会其中一个重点滋扰的目标,每天至少 有五名青关会成员到场,昨日(25日)竟然来了七人,其中一位积极讲真相的学员同时被五名青关会成员包围,非常猖狂。而且青关会又在落马洲车站及附近街道 挂满诬蔑法轮功的横幅及标语,法轮功学员多次向警方投诉,未见当局采取行动。

法轮功学员促法办恶徒

法轮功学员严厉谴责青关会的暴行,要求当局对恶徒绳之以法。香港法轮佛学会发言人简鸿章说:“中共外围团伙近期密集地偷袭、袭击在真相点和平活动的 法轮功学员,是中共将迫害法轮功从大陆延伸至香港的又一波疯狂举动,除了要阻扰法轮功学员传真相,也在煽动冲突、制造混乱,伺机诬蔑嫁祸法轮功。我们严正 要求警方等有关当局尽快从严制止它们的恶行,将恶徒绳之以法,充分保障法轮功学员的人身安全及正当权利自由。”

他并强调:“中共在香港打压法轮功,近年来已经被放到国际视野之中,受到全球广泛关注,有关当局如继续纵容中共势力侵害香港的人权自由,必然受到国际社会的非议,进一步损害香港作为开放国际城市的声誉,甚至造成伤害香港与港人的更严重后果,希望港府当局切勿掉以轻心。”

来源大纪元
分享