文武:是进城还是下乡中共乱了(图文)

200
“上山下乡”运动剥夺了整整一代人的青春,也撕裂了千百万家庭。图为云南知青率先喊出了“我们要回老家去”。(网路图片)

这几天中共一边开放大中城市农民落户,就是鼓励农民进城,给农民解决城市户口问题;另一方面中共又鼓励城里的青年下乡,就是类似五十年前中共搞的知识青年上山下乡运动的那种东西。

一边鼓励农民进城落户,农村人变城市的人,一边又鼓励青年去农村,城里的人变农村的人。中共如果不是神经错乱,很难让人想像得出来这是政策呢?还是在胡言乱语?

中共这种神经错乱,不光是反应在城乡问题上,是在所有的问题上都是这样。

例如:中共一边说制度自信、道路自信、理论自信、文化自信,一边又封锁互联网,不让中国人接触真实的信息,怕中国人知道了西方发达国家的制度优越、道路通畅、理论真实、文化繁荣,怕中国人知道真实的信息后,发现中共的制度是流氓的、道路的黑暗的、理论是垃圾的、文化是邪恶的,中共的党文化就是邪恶的文化。所以中共一边说着自信,一边又极度的不自信。

再如:中共口口声声说要以法治国,在法律面前一律平等,可是中共又说党要领导一切,党不仅要领导一切还要领导法律,党要管法;可是中共又说,党要在法律的范围内行事,党要依法行事;而且中共还说,党的领导与依法治国是一回事。

只要是个人,只要是有点正常思维的人,恐怕都会得出一个结论,中共确实是神经错乱了。搞不清党是什么了,搞不清法是什么了,一会党大,一会法大,一会听党的,一会听法的。

今天抓个贪官,明天抓个贪官,理由都是依法治国,在法律面前一律平等。

可是江泽民家里贪污的钱比谁的都多,曾庆红家里贪污的钱也是不计其数,但是得听党的,由党说了算,别拿法律出来说话。

中共说党领导一切,还说在党的领导下才能保证法律得以实施。

可是,有20多万法轮功学员向最高法院,最高检察院举报江泽民等犯罪集团迫害法轮功的罪行,举报江泽民犯下了群体灭绝罪,反人类罪,中共却案都不敢立,中共的这种领导一切,是保障法律得以实施呢?还是保证法律得以不实施。

要举中共这种神经错乱的例子,那是多少万字也写不完。中共要这样、也要那样;要进也要出,结果是进也进不去、出也出不来。

中共这次不知道是进城,还是下乡。原因就是中共的房子太多了,积压得太多了,可是又不能让房子降价,因为这些房子好多都抵押给银行了,一旦降价了,就会一发不可收拾,如果中共的房子不值钱了,那很行也就完了。所以中共想撑著房子不降价,但是又没有人去买,怎么办呢?所以中共放开城市的户口,让农民进城来买房子。

中共现在经济在全面下滑,不光是我们这些分析人士在这样说,就是中共自己都在说面临着下行的压力,中共从来都是报喜不报忧的,这次中共自己都这样说了,那可见中共的经济现在衰退到什么地步了就可想而知了。所以在这种情况下,中共怕城市里找不到工作的年青人太多了,怕在城市里失业的人员积累得太多了,如果失业人数越来越多,找不到工作,生活就没有着落,气就没地方出,到时恐怕就只好找中共出气了。

中共不是自吹是万能的吗?不是自吹是伟大光荣正确的党吗?那就解决解决工作问题吧!

可是,中共不仅不是万能的,而且是万无能的,到时中国社会大量的失业人员出现,中共这种万无能就显现出来了,到时中共就害怕了,其实现在中共就害怕了,所以中共要城里的人下乡去。

这就是中共又进城又下乡神经错乱的原因。

来源新唐人电视台
分享