短片“重逢” 揭中国塑化人体血腥黑暗(视频)

47

由加拿大导演李云翔所执导的短片“重逢”,以中国大陆一对年轻夫妇的生离死别,揭示了中国塑化人体制造业的黑暗面和尸体来源的可疑性。

由前加拿大小姐林耶凡主演的影片《重逢》(Reunion),内容讲述了一名在医院工作的大陆年轻女子,发现了流行的真人人体展背后的可怕罪行,并决定将它揭露出来。

影片一开始,一阵急促的敲门声,女主角有点紧张,开门发现,原来是多年不见的青梅竹马。这位朋友因为职业的关系,知道手机都有监控系统,于是隔绝了收讯。短暂重逢后,他们互相提醒小心。

事情的起因,是因为女主角在医院工作,无意间发现了医院骇人的秘密,她决定在拿到证据后辞职。就在她准备把资料送出去时,遭到中共警方阻止,甚至制造车祸,试图谋杀她。

男主角利用特警职务的关系,一直暗中保护女主角。他们结婚后,虽然两人都低调生活,不过还是逃不过当局的监控。

这一天,男主角被他的长官叫去审讯调查,被告知女主角涉及国家秘密。

“如果陈队长不想帮忙的话,那我们只有想其它办法了。”
“你们想动她?”
“陈队长,都是一家人,不要说伤和气的话,我们现在只是想知道,到底是谁泄的密?她又知道些什么?陈队长一定知道,叛党叛国的下场吧?”

男主角要求国家保护他,却得不到长官的保证。他开始怀疑上司可能要对他太太下手了。

女主角怀孕后,一天不小心被车撞了,左腿必须装上钢板,一年后才能下地。

“陈队长,夫人没事吧?”
“还好”
“那就好,我今天一翻黄历,上面写着‘伤筋动骨’不宜出行啊!夫人卧床静养,恢复的怎么样,全看陈队长了。”

男主角接到长官威胁的电话后,打算带着妻子逃出中国。就在逃亡过程中,男主角试图带着证据引诱当局的追杀,他们被迫分开了。

时间快转到一年半以后,男主角一个人带着证据来到了国外。在经过一个人体展的海报前面,男主角停下了脚步。

“你不用亲自去。”
“我得进去。”

男主角寻寻觅觅,或许是心有灵犀,他在一个被塑化的孕妇人体前停下脚步。男主角从被塑化的孕妇脸部一路往下看,看到了腹中的婴儿,看到了这个孕妇左脚的钢板。霎那间,他震惊了,这是他的太太。

尽管他是特警,想尽办法利用自己的职务保护妻子,但最终她还是被杀害,她的尸体被塑化并在人体展中展出。

人体展主办方承认展出的尸体和器官来源于中国,外界也再度提出了对中共活体摘取良心犯器官的指控。因人体标本来源争议,去年10月遭到瑞士当局禁止展出。

来源新唐人电视台
分享