钟声:朋友,您可听到了历史的脚步声?

71

2019年,迎接猪年的,不是开年大吉,而是非洲猪瘟。半年以来,非洲猪瘟持续肆虐,中国31个省仅剩海南还没有沦陷。

连日来,中国各地爆炸、火灾接连不断,4月2日晚10点左右,天津南京路抗震纪念碑着火,凶猛的火势把纪念碑上的“新时代中国特色社会主义”、“中国梦”等宣传标语被烧毁。

“中国特色社会主义”、“中国梦”在大火中毁灭。

2019年新年伊始,北大教授郑也夫发表重磅文章,向中共执政者发出了大胆的呼吁:中共执政70年给中国人带来太多灾难,希望这个党淡出历史舞台。

4月1日,网络上流传着重庆师范大学杨济余教授的“教师独立宣言”,引发舆论风暴。激起知识界的强烈反响。

中美贸易战中,“厉害了,我的国”很快被打出了原形。原来一直不承认“盗窃知识产权”,“强制技术转让”,这次中共不得不承认自己“盗窃”了!

2019年,是“五四运动”100周年,中共窃国70周年,六四屠杀30周年,迫害法轮功20周年。历史如戏,有始必有终,大戏演完了,圈也就画圆了。

现实,道尽了社会乱象;败象,催化着暴政解体!

不断攀升的三退数字已超过3.3亿,标志着个体与民族的希望和生机,昭示了中共覆灭崩溃的结局,也预示着中共正在临近终点。

此时,英国“独立人民法庭”成立,展开对中共活摘罪行的深入广泛调查取证。“独立人民法庭”由八人组成:主席是英国御用大律师尼斯爵士。尼斯爵士是国际刑事犯罪领域的知名人士,他曾主导了国际刑事法庭对前南斯拉夫总统米洛舍维奇的起诉。

旨在调查中共强摘良心犯器官罪行的“独立人民法庭”,于2018年10月16日在英国伦敦成立。由英国御用大律师杰弗里‧尼斯爵士担任执行主席。 “独立人民法庭”于12月8日至10日,在英国伦敦举行了第一次听证会,对听证会上提供的大量“中共强制摘除良心犯器官”的证据做出初步认定:中共大规模“强摘良心犯器官”的事实成立。

2019年4月6日至7日,“独立人民法庭”举行了第二次听证,目的是继续收集“中共活摘”包括法轮功学员、新疆维吾尔人、藏人、基督教徒等在内的良心犯器官的证据。听证会上,刚来海外不久的法轮功学员于溟,将自己冒着生命危险拍摄、录制的有关“中共器官移植黑幕”的相关视频录像、录音等证据,出示给“独立人民法庭”。

“独立人民法庭”将在6月13日做出,中共政权大规模强制摘取人体器官罪行是否成立的裁决。

《圣经启示录》中关于《大审判》之说,“末日的审判”其实就在一天一天流逝的光阴中进行,历史就像一个剧本,戏中谁人登场,谁人下台,是有定数的,但最终都会在善者善报,恶者恶报中收场。

中国大陆发生的活摘器官罪行,是由中共党魁江泽民亲自下令,“六一零”具体布置实施的。江泽民针对法轮功的迫害政策是,“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”。活摘器官就是为实施江泽民“肉体上消灭”的群体灭绝罪行。由于器官移植能给参与者带来巨额收入,给移植医生带来专业成就,从而诱惑了大批军队、武警、地方医院、政法系统及地方官员蜂拥而上,图财害命,大发血腥横财,却无视人类道德底线。

有前因必有后果,当黑金链断裂时,所有在此链条上的人都将成为罪恶的牺牲品,这是必然的恶报,也是最令人忧心痛心的。

中共利用国家机器活摘法轮功学员及其他良心犯器官的惊天黑幕,震惊了人类,被称为“是这个星球上从未有过的罪恶”。“独立人民法庭”的成立,再次引发世界对中共活摘罪行的聚焦,将进一步推动国际社会清算中共活摘罪恶的进程,加速中共的解体。

历史巨变的脚步正向我们走来,请你聆听救人的真相,快做好人生的选择。

天要变,谁也挡不住!大智者顺天而行,看懂时局变化,寻找自救之路,选择光明未来!

来源大纪元
分享