修大法 老母亲获新生(图文)

38

二零一六年六月份,母亲身体出现严重病业状态,全身浮肿,一个乳房肿得老大,嘴唇黑紫,呼吸困难,躺不下来,生命危在旦夕。我的侄子(母亲的大孙子)将母亲送到市中心医院,经多方面的检查,得出的结论是:心衰、肾衰,整个肺部有一个很大的空洞,血液里几乎没有氧气,都是二氧化碳。按照医院正常的抢救方法,必须进重症监护室,使用呼吸机抢救。但根据检查的结果和母亲此时的体征,却用不了呼吸机,上了呼吸机可能会很快窒息而死。

我侄子和医院的主任关系特别好,他央求着给奶奶住院治疗。主任说:“实在是没有治疗的价值了,现在只能是使用一种进口药(每针费用一千多元),象一种兴奋剂,用这种药刺激维持几天时间。亲人谁想看,就来见见最后一面吧。”

母亲住院第二天,我和丈夫赶到医院,看到八十六岁的老母亲躺在病床上,身上手上全是各种仪器的管子,呼吸极其困难,起来倒下不停地折腾。

我把装有师父讲法的MP3给母亲听,并嘱咐轮流护理的家人在她耳边念“法轮大法好”,他们都照做,并能正念对待。我家哥嫂、大姐、二姐、外甥女、侄女都是炼功人,弟弟和侄子虽然不修炼,也都支持我们修炼,也知道母亲的生命是在大法中延续来的,因为母亲在三十多年前就患有严重的肺心症、哮喘等病,如果不是修炼了大法,用常人的话说早就到天年了。

母亲住院第四天,医生再一次下了病危通知书,说真的不行了,要想回家就赶早走吧。我们开始给老人准备后事,衣服、棺材全都买了。次日顶着雨,找120车拉着母亲回到家。哥哥和外甥女随120车同行,我们后面跟着四辆车。当时医生说人不一定能带着气儿到家,意思是得死到路上。一路上哥哥和外甥女给母亲背法,鼓励她心里念大法好。就这样一路在师尊的看护下,我们平安的回了家。

到家后,家里来了很多人,邻里和亲朋好友都到了,都想见母亲最后一面。当天晚上,给母亲打氧气、输液,她受不了,都拔掉了。孙子对奶奶说:“你只有靠大法了,只有师父能救你了。”就这样,一宿过去母亲没有怎么样。

第二天母亲还精神起来了,第三天就能下床了,还让姐姐扶她到窗前向外看,第四天竟然能让我领着她到院子里坐了一会儿。看到此情此景,姐姐和表姐担心的问我是不是回光返照啊?我坚定的对她们说:“不是回光返照,她老人家是得了法的人,归大法管,是师父又一次救了她的命。”

接下来母亲的身体一天比一天好起来。到我写稿时,将近两年过去了,母亲仍然健康,每天坚持学法炼功。

母亲的故事在亲朋好友、附近的村民中传播着,人们在啧啧称奇中,也都对大法有了更新的认识。他们其中很多人都能主动的了解大法真相,有的主动追着大法弟子索要大法真相小册子,真相护身符,表姐当时就让我教她学法炼功,成为得救的生命。

写到这,真是无限感恩师父的慈悲,母亲同修不能走出家门去讲真相救人,但师父却将计就计让她以这种特殊的方式,把那么多众生救了!

来源明慧网
分享