明真相遇难呈祥 车好人好无损伤(图文)

117

这是一个真实的故事。故事始于二零零九年秋冬时节,我在一家造船厂打工。来厂烧电焊的刘元(化名)从船上掉下来受了伤,导致尿道受伤小便尿血,躺在床上不能动弹,住進了医院。下班后,我买了水果、约同事财新(化名)去看他。我给他讲“三退”(退中共党、团、队)、讲:“天安门自焚”伪案、讲藏字石、讲中共活摘器官等真相,他都能接受,当我拿出一张真相护身符给他说:“你记住‘法轮大法好,真善忍好’这九字吉言就会逢凶化吉,一切魔难我师父都会给你化解。”他表现很害怕,不敢接。财新说:“小刘你拿着,我们也都有平哥(指我)送的护身符。他是一个善良人,老板也很信任他”。听財新这一说,刘元心稳了下来,用颤抖的双手接过了真相护身符。不到一个星期他就完全恢复健康出院了,也没有留下任何后遗症。

被车撞 车好人好无损伤

第二年夏天的一天,我约同修到乡下去讲真相救人。回来时听见有人骑摩托车在我身后停下并叫我,我回头一看是刘元。他笑着说:“平哥,上车,我带你们回家,不要钱!”我俩人一上车,他就跟我们讲起有一次他被汽车撞的经过。

二零一零年春夏之交,他一个人骑摩托车去附近的村子有事,在一个上坡处遇一辆大水泥运载车也下坡,并且占了他这边的道,会合时一下把他给撞昏迷过去,司机在急刹车时方向盘把自己也弄伤了,司机打电话叫来救护车时他也醒了过来,司机伤心的说他自己违章撞了人要坐牢了。 这时医生过来问他:“怎么样?上救护车吧。”他当时觉的自己全身各部位都很好,就没必要为难司机了,也就没有上车,医生倒是把司机抬上了救护车,自己就骑上摩托车回家了。

刘元又激动的对我说:“当时我自己都认为死定了。当我醒来后,发现自己意识清楚,手脚灵活,再去看摩托车也是完好无损。我一下子高兴的哭了!平哥,你给我讲过要记住:法轮大法好!真善忍好!所以我就没有事,你不知道我当时的心情,我没有语言来表达我对大法师父、对你这个大法弟子的感激之情,要没有大法师父救我,要你没有给我护身符,哪有今天我还能带你们回家呢!你赶快帮我把我老婆和孩子的共产邪党的团、队组织都给退了吧!”我告诉他,退出邪党组织要本人同意才生效,你回去一定要跟他们讲清楚,要他们自己同意!他说:“那一定,那一定!”

打工得福报

一年后,快过新年的一天。我在街道上讲真相救人。刘元骑着摩托车看见我高兴的说:“我们全家人叫我来接你到我家去过新年!”并告诉我他那年在外打工赚了十几万。

我问他是怎么赚的十几万?他说:“我是按照你讲的,按‘真善忍’的法理做人,做事。去年到山东青岛船厂打工烧电焊。”我说:“你的电焊技术只是一般般。”他说:“老板可相信我呢!这里喊:小刘你去焊,几百元;那里喊:小刘你去焊,几千元,一月下来也就一万多元了,四个人生活、一对儿女上中学,吃喝盘缴之后,还有九万八千元的存款,你说我不感谢你感谢谁呢!所以,我老婆一定要我接你到我家过新年!”

我说:“你可不要谢我,你得谢我们的师父,是师父叫我们讲真相救人的!回家告诉你老婆,平哥谢谢你们全家,我就不到你家过新年了,我还要到街上讲真相救其他的人呢!”

多年朋友相见不相识

几年过去了,没有看见刘元了。今年正月,刘元和我擦肩而过,我喊他,他停住了脚步,朝我望望,没有认出我来。想了好久,才高兴的对我说;“平哥,真不敢相信,你还和九年前一样年轻!”我说:“我们修炼的是性命双修的功法,身体不断的向年轻人方向转化!”我又问他这几年的情况怎样?他说:“更好了!我现在当老板了,承包了几个工程,聘请了好几个人,我是沾了法轮大法的光了,请你一定代我全家感谢师父!向李大师问好!”我说一定会的!

今天借明慧网一角,代表明真相得福报的刘元一家向慈悲伟大的师父问好!感谢师父的洪大慈悲,让他这个明真相的世人得救度,获洪福!

来源明慧网
分享