浪迹天涯 矢志不渝(图文)

一对修炼者历经磨难、恪守信仰的故事

204
在中国遭受迫害的法轮功学员王勇(右)和王晓红,被迫背井离乡来到美国。图为他们在费城自由钟广场参加法轮功集体炼功后的合影。(王勇供图)

“我们来自北京,因修炼法轮功而遭中共迫害,被迫离开生活了大半辈子的故乡,离开了众多亲朋好友,孑身来到美国。“在震惊世界的“4.25中南海事件”20周年前夕,最近刚从中国大陆来费城的法轮功学员王勇和王晓红,以自己的亲身经历展示了法轮大法的美好,揭露了中共对“真、善、忍“信仰者的残酷迫害,并呼吁民众了解真相,帮助制止中共的暴行!

1999年4月25日,一万多名法轮功学员来到北京中南海国务院信访办和平上访,要求中共当局给予一个合法的自由炼功环境。这次上访所展现出的中国百姓的勇气与和平理性的精神风貌震惊了世界。江泽民却污蔑此次和平请愿为“法轮功围攻中南海”,并以此为借口,在1999年7月20日开始了疯狂镇压法轮功。

中共的残酷迫害已经20年了,但亿万法轮功学员依然秉承“真、善、忍”的原则,以和平理性的方式向各国民众讲清法轮功真相;他们面对恐怖暴力展现出了大善大忍的胸怀,让世人了解了法轮大法的美好,许多人也因此走入了大法修炼。

修心向上 脱胎换骨

王勇和王晓红这对夫妻是从2009年5月开始修炼法轮功的,那时中共迫害法轮功已经快10年了。

“在中共的谎言欺骗下,很多中国民众对法轮功存有偏见,尤其是中共央视炮制的‘天安门自焚案’欺骗了绝大多数的中国人。”王勇说他自己也曾经相信过中共的谎言。

后来经人推荐,王勇和王晓红拜读了《转法轮》一书后,他们发现整本书都是教人如何按照“真、善、忍”做个好人,做一个对他人和社会都有益的人。“我们在社会上工作多年,深知中共的‘假、恶、斗’,对这个社会很失望,而看完《转法轮》后,我们感到生命有了希望,因此决定一起开始修炼法轮功。”

王勇说:“ 按照‘真、善、忍’的原则修心向善,经过一、两个月的学法炼功后,我以前患有的轻微中风、关节疼痛、长期头疼、腹部疼痛、长期咳嗽和经常性的呼吸困难等病症渐渐消失了,曾经四处求医花很多钱都治不好的病奇迹般地不见了,心态也变得平和、乐观,不再焦虑、急躁了。”

“以前我很少关心家人,对自己的母亲漠不关心。”王勇继续说道,“师父教导我们要以‘真、善、忍’的标准做人。修炼后我感觉很惭愧,此后经常对母亲问寒问暖。母亲也看到了我身体和精神上的变化,我告诉她这是因为我修炼法轮功的结果,母亲也因此开始每天听师父的讲法录音,身体明显健康了。”

修炼法轮功不久,王晓红的身心也发生了巨变。“我之前浑身病痛,如子宫肌瘤、偏头痛、颈椎病、腰椎病、咽炎、鼻炎等全都好了。脾气也变好了,我以前生气时经常将王勇赶出家门,也不做家务。修炼后很少生气了,也变得勤快了。我们本来不稳定的婚姻因此也稳定了。” 王晓红说,“我们与朋友、家人的关系变得越来越融洽,生活越来越幸福了。修炼法轮功提升了我们的生活品质。”

历经迫害 坚守信仰

2013年6月10日,王勇与河北省秦皇岛的几名法轮功学员,因为制作揭露迫害的真相资料被发现而被警察跟踪,在河北省高速公路一个收费站被暴力拦截绑架,有的学员被暴力殴打。王勇被中共警察非法关押在秦皇岛市看守所,警察利用各种手段逼迫他放弃修炼,威胁说如果不放弃信仰就要被判刑20年以上。

“我在看守所遭到了虐待和辱骂;不准我与其他在押人员说话;夜间睡觉时总被恶意、不断地叫醒;被强迫做没有报酬的奴工。”王勇回忆着被迫害的经历,“我和其他不放弃信仰的法轮功学员每天都被强迫做有毒的压锡铅纸工作,把模仿成银铂膜的锡铅铂膜压在草纸上,然后再把这种纸制作成用于殡葬焚烧的花圈。我的双手因此变得又肿又黑,肺部因吸入大量的锡铅粉末而难受。看守所卫生条件恶劣,我染上了疥疮,最严重时全身皮肤有30%严重溃烂,肉皮一块一块地往下掉,痛不欲生。”

由于王勇坚决不放弃信仰,秦皇岛海港区和秦皇岛市法院无视中国宪法和法律规定的公民有信仰自由的权利, 非法判刑他两年。

在王勇被捕的同时,北京警察找到了他母亲的住处,对她进行恐吓、搜查,要她劝王勇放弃信仰,并且打听王晓红的住处,还安排当地居委会对他母亲进行监视。他母亲善良而胆小,在恐惧与羞辱下难以承受,身体状况急剧恶化,生命垂危。

王晓红说:“得知丈夫被捕后,为了免遭迫害,我只能隐姓埋名搬到偏僻的住处,断绝与亲戚朋友的一切联系,精神上受到巨大的压力。”

王勇出狱后,为了躲避警察和社区人员的监控和骚扰,夫妻俩不得不隐居,一直不敢和母亲住在一起。

2015年7月,全球几百万人发起了对严酷迫害法轮功的首恶江泽民的起诉。王勇和王晓红也以真名和真实的身份证信息向中共最高法院控告江泽民。此后,警察再次闯到王勇母亲家进行盘查,使老人家又一次受到惊吓。

为了信仰 背井离乡

因为修炼法轮功,王勇和王晓红经历了中共的长期迫害,他们的家人也不能幸免。王勇说:“母亲和大哥一家因为我们修炼法轮功,在社区里受到了非常大的压力与歧视。我太太的家人也时常为我们担心受怕。”

为了摆脱无尽的迫害,为了能够自由地实践自己的信仰,王勇和王晓红决定离开中国大陆–这个迫害人权、没有信仰自由的地方。

2019年初,他们飘洋过海来到了自由精神的发祥地、美国的第一个首都–费城。“在这片自由的土地上,我们每周可以公开参加在费城自由钟的法轮功集体炼功,参加法轮功学员集体学法和修炼交流。这正是我们在中国大陆梦寐以求而不得的!”

在美国能够自由、公开地炼功,追求自己的信仰,王勇和王晓红深深感激上苍的眷顾。但在中国大陆还有千千万万像他们这样的修炼者,却还在因为实践自己的信仰而遭受残酷迫害。他们俩呼吁:“所有有正义感的人们行动起来,在下一个4.25之前结束中共对‘真、善、忍’ 信仰者的迫害!”

来源大纪元
分享