李天笑:四.二五开启人类走向新生的转机(图文)

——在纽约纪念“四·二五”20周年集会上发言

260
2019年4月20日在纽约法拉盛举行4.25和平上访20周年纪念活动。图为李天笑博士在集会上发表演讲。(爱德华/大纪元)

女士们,先生们,各位朋友们,

最近人们在反思巴黎圣母院这把神秘的大火。这把火烧毁的是失去神圣内涵的空壳,要复活或重建的是人对神的敬仰,是道德回归。也就是,这是一个物极必反的标志,一个浴火重生的标志,一个人类走向新生的标志。

其实,20年前,法轮功4.25和平维权已经开启了这个阻断人类毁灭,使人类走向新生的转机。

我们已经知道,中共用尽残酷恶毒手段来灭绝法轮功的原因,除了它对一切群体活动都报着本能的恐惧,尤其法轮功人数日益增多之外,就是法轮功的出现阻断了中共毁灭中华民族的过程。中共设立610办公室等制度性迫害机构,最主要的就是要摧毁法轮功代表的人类道德良知,这就是中共始终是把转化法轮功学员作为目的的原因。

法轮功4.25要坚守和维护的正是人类道德良知的底线。因此,法轮功从一开始就不需要口号、不需要暴力反抗,只需要维护信仰自由和“真善忍”。大法弟子经过425,开始了在人世间助师正法的第一个伟大壮举,拉开了中华民族走向新生的序幕,同时也开始了在烈火中熔炼成金的过程。从这个意义上说,4.25是人类道德回归和升华的转机,是阻断人类走向毁灭的转捩点,也是中华民族走向新生的起点。

回想起来,尤其令人肃然起敬的是,20年来,法轮功在中共极尽全力的残酷迫害下,非但没有半点屈服退让,反而用中共的罪行来唤醒民众,同时证实大法的美好。这是惊天动地、史无前例的伟大壮举,是历史上所有修炼者都无法承载的、也不可能担负的历史使命。法轮功学员通过传单、谈话、展板、文章、视频等具体方式,用真相来揭露中共罪行,使亿万民众抛弃中共,获得新生,从而阻断了中共毁灭中华民族的罪恶阴谋和终极目的。

从20年前的4.25,到今天的退党大潮,可以说是一段人间奇迹。法轮功的出现和425壮举就是这段奇迹的起点,也是人类在危难关头能够得救的机缘。在新旧历史转换之际,我们再次呼吁及鼓励所有中国同胞把握最后机缘,抛弃共产党,投向神的怀抱,庆贺中华民族的劫后新生。

来源大纪元
分享