“四二五”和平上访20周年 悉尼烛光纪念(视频)

197

4月24日傍晚,澳大利亚悉尼部分法轮功学员在商业中心区举行烛光活动,纪念20年前,万名法轮功学员在北京和平上访,争取合法炼功权利与信仰自由,随后中共对法轮功大规模进行镇压和迫害,受到国际社会的关注。

在悉尼商业中心区的海关大楼前,百余名悉尼法轮功学员在点点烛光的映衬下静坐,纪念20年前的4月25日,万名法轮功学员在北京和平请愿的活动。一些学员分享了自己的亲身经历。

法轮功学员 满会全:“就是向政府讲真相,说明我们炼了法轮功,我们受益了,我们道德回升了。对家庭、对政府、对谁都是有益的。”

澳洲法轮大法协会会长 Lucy Zhao:“从99年的四二五开始,法轮功学员就开始了一个和平的历程。”

今天是20周年的前夕,我们也希望把这个和平的历程能够再现给当今的世人,也再次提出来要求立即停止迫害法轮功,也希望在中国的迫害能够尽快停止。

许多过往民众被祥和的场面所吸引,拿出手机拍照留念。很多人还表示对法轮功学员的支持。

民众 Chris McGrath:“在我看来,法轮功是一种美好的生活方式,我认为更多人需要遵循这些价值观,真善忍是非常重要的价值观。”

25日上午,部分法轮功学员还在悉尼中领馆前静坐请愿,要求中共立即停止对法轮功学员的迫害。

来源新唐人电视台
分享