石铭:国际社会再度关注中共活摘器官罪恶(图文)

102
4月30日晚,旨在打击强摘、非法贩运人体器官的《S-240法案》获得加拿大国会所有党派的支持。经过第三次审阅,国会全体通过了该法案。(任侨生/大纪元)

据明慧网二零一九年五月二日报道,二零一九年四月三十日晚,旨在打击强制摘取、非法贩运人体器官的《S-240法案》获得加拿大国会所有党派的支持。经过第三次审阅,国会全体通过了该法案。

加拿大司法部长和总检察长以及民主制度部长的国会秘书、自由党国会议员Arif Virani在当晚的发言中表示,《S-240法案》在国会的第三次审阅是国会十多年来打击贩运器官重要工作的高潮。

新民主党国会议员、司法部长反对党批评家Murray Rankin在国会第二次审阅中,附议(second)该法案。他在接受采访时说,当初的推动力之一就是大量中国法轮功学员被强摘器官的事实。“这种恶行在哪里都是错的。”加拿大不能成为这种“可怕罪行”(horrendous crime)的同谋。

此前,二零一九年四月二十五日,纪念“四二五”和平上访二十周年研讨会在美国国会举办。“追查国际”负责人汪志远在现场播放了取证录音并现场发言,调查结果显示:中共一直在活摘法轮功学员器官;中国仍然存在活人器官供体库;医院移植量逐年增长;器官供体普遍充足;等待时间不但短而且稳定;仍然存在大量急诊移植和绿色通道;再次出现免费移植促销;红十字会捐献器官仍旧很少,捐献的器官数量更低于移植量,其中北京市红十字会至今未开展人体器官捐献;器官来源完全不透明;中共活摘法轮功学员器官的罪行不但仍在继续,而且“活摘”罪恶正向全社会蔓延。呼吁全世界各国政府、组织和一切正义人士行动起来,全面追查和惩治中共的反人类罪恶!

四月二十九日,美国国际宗教自由委员会(USCIRF)公布二零一九年年度报告。报告显示,中共仍然在大规模强摘法轮功学员器官。虽然中共声称,截至二零一五年一月一日,它已经结束了从囚犯身上摘取器官的做法(许多被关押的人被认为是法轮功学员),二零一八年,人权倡导者、医疗专业人员和调查记者提供了更多的证据,表明中共仍在继续大规模强摘器官。

中国在二零一九年再次被美国国际宗教自由委员会列为侵犯宗教自由的“特别关注国”,这是中国连续第二十年被列为“特别关注国”。报告以大量篇幅记录中共在二零一八年系统性地、持续地、严重地侵害宗教自由。

美国国际宗教自由委员会委员加里·鲍尔(Gary Bauer)表示,委员会建议美国政府必须迅速、果断地制裁犯下或纵容严重侵害宗教自由行为的中共官员和机构。

在今天的中国大陆,换器官、输入年轻新鲜血液竟成了中共高层家族的“特供”,这些手握非法窃夺的权力、坐在主席台上的中共高层实际就是杀人害命的魔鬼。

在中共血腥迫害法轮功的二十年当中,究竟有多少法轮功学员及其他民众被他们以活摘器官的方式杀掉,目前还难以有确切的数据。但这种屠杀至今每天都在延续着,家破人亡的惨剧每天都在上演着。愿有更多的国家及国际社会组织关注中共活摘器官这一惨绝人寰的罪恶,彻底解体制造这一罪恶的魔鬼——中国共产党,将所有参与罪恶的恶人们绳之以法!

来源明慧网
分享