德国国会中国听证会 关注强摘器官(视频)

108

5月8日下午,德国国会人权委员会举行公开听证会,聚焦中共在中国及海外对少数族裔和宗教信仰团体的迫害。 这是德国国会首次把强摘器官作为中共迫害人权的主要罪行之一,而举行公开听证。

听证会上来自北美的中国强摘器官研究中心代表David Li 介绍了在中国持续发生的按需移植器官黑幕,指出它是以针对法轮功的大规模迫害作为基础。

根据该研究中心的调查,在器官捐献系统并不完善的中国,器官移植产业从2000年开始蓬勃发展,2006年有证人在海外曝光,中共从被关押的法轮功学员身上强行摘取器官,贩卖给需要器官移植的病人来谋取暴利。

David Li在证词中说,更多调查结果指明,在这个表面由医疗系统运行的暴利产业背后,是一个由政权操控、军队参与的按需杀人系统。研究中心下一步将公开更多的最新调查结果。

当议员问到,强摘器官罪行在中国主要针对哪些人群时,David Li指出,主要针对修炼“真、善、忍”的“法轮功团体,还有维吾尔族人等受迫害的少数族裔。

德国人权组织“受威胁的民族” 代表Ulrich Delius证实法轮功在中国受到严重迫害。

德国人权组织“受威胁的民族” 代表 Ulrich Delius:“20年来法轮功学员在中国一直承受着严重的迫害,至少已有4300人在中国因修炼法轮功被迫害致死。”

Delius 作为人权组织的亚洲问题专家,曾亲自到中国调查,他发现炼法轮功的都是些普通人,有不少老年妇女,她们相信通过炼功能给自己身心带来l好处,而政府却三番五次c把她们关押起来,逼迫她们放弃信仰。

他总结说,不管是针对法轮功,还是针对藏人或维吾尔族人,中共的镇压都有相同之处,即那些受迫害的对象 都是在信仰中探求生命的意义,中共无法在思想上控制他们,这就成了 这个政权的心病。

在德国国会举行中国人权听证会的当天,德国部分法轮功学员在国会大楼前集会,呼吁停止迫害。

柏林法轮功学员 Franz Bröcker:“法轮功修炼者在中国因为其信仰受到血腥迫害,已经快20年了,他们只是想做好人,信仰真善忍,这是做人的基本原则,如果连这样的人都要受打压,那真是每个人都要起来反对这种不公了。”

来源新唐人电视台
分享