三退大潮势不可挡 副市长也声明退党保平安(图文)

13
由《九评共产党》引发的大陆三退潮持续不减,目前已有3亿3千多万人加入此行列。图为多伦多大游行,庆祝三亿人退出中共党、团、队组织。(艾文/大纪元)

2004年11月,大纪元发表的系列社论《九评共产党》引发的“三退”大潮已使3亿3千多万的中国民众退出了中共的党、团、队组织。海外退党义工表示,尽管中共监控得越来越厉害,但三退的中国民众还是连续不断,甚至越来越多的高官也加入了退党行列。

加拿大温莎市退党义工李女士向大陆民众打电话讲真相、劝“三退”已有十余年了。她对大纪元表示,现在很多大陆民众都在说,共产党不行了,要完蛋了,知道真相的人赶快声明“三退”。

李女士说,昨天(5月10日)打了6通电话,就有11个人退出党团队,“其中一通广西桂林的,一家4人都是党员,都全部退党了。”

近年来,中共对中国民众监控越来越严,“控制老百姓就像笼子里的鸟一样,就像犯人一样,不准动不准说。接听电话的民众反应,他们放下电话就有警察来找他。”李女士说,“中共为什么要控制,就是不让你保命,那你恰恰要保命,赶紧三退。”

李女士表示,三退大潮势不可挡,中共这样的做法只能是物极必反。

副市长退党

“近期接听‘三退’电话的有不少是高官。”加拿大温哥华退党义工王女士对大纪元说。

王女士一直坚持在景点讲真相,近3个月来,她又参加了向大陆民众拨打讲真相、劝“三退”的电话,“这些高官给我留下的印象是,他们早就心明肚亮,对邪党的黑看的是最清楚,接受三退,谋求出路,是顺理成章的事。”

一天,接听电话的是湖南某市的一位副市长,王女士对他说,“今年是猪年闹猪瘟,老百姓都在说不吉利,在寻求神佛保佑、保平安。怎么保?把当年入党宣誓的那句话,一切献给它,这个毒誓都抹去,声明作废。”

王女士对他还说:“你一切都给党了,老婆孩子跟你喝西北风啊?你是民之父母官,只有保护好自己,才能保护好你的臣民。”最后,王女士说,“送你一个吉祥的名字,三退保平安,接受我的祝福好吗?”那位副市长几乎立马回答说,“好、好,谢谢了。”

王女士还给这位副市长讲了法轮大法的真相,“法轮功讲真、善、忍,大姐是学法轮功的,希望你为官一任福泽四方,对大法弟子要多加保护,这是对你的子孙后代修桥铺路。”这位副市长表示都已知道真相,并不断地表示感谢。

党校官员退党

不仅中共政府官员退党,王女士说,现在中共党校里面的人也都在表示退党,“广东某市一所党校的副校长和教导主任他们做了‘三退’,还有浙江某市一所党校的一位副教授和办公室主任也做了‘三退’。”

王女士说,那位党校副校长接听电话时表示,他要退休了,不想管这些事,“我回答说,我知道,你知道的事情比我多,现在我叫您三退,只不过是叫您惹不起躲得起。之后,这位副校长就三退了,最后带着诚意,一再表示非常感谢。”

“这非常有讽刺意味。”王女士说,中共邪党党校是专门给共产党的党头打气的地方,按中共的说法,是“保先”的地方,老百姓把它讽刺为“保鲜”(所谓保鲜只是延缓它的腐败过程,而不可能越保越新鲜),“这些地方的官员都主动三退,说明他们心里都有数,共产党那一套没人再相信了。”

在谈到法轮功时,王女士说,他们都表示知道法轮功,“他们在电话里一直用感谢来表达他们的意思。而更多的民众则会直接喊出‘法轮大法好。’”

君子不立于危墙之下

王女士说,她有一次打电话还碰到一个自称邪党的坚定分子,“电话刚一通,对方就表态说,他是共产邪党的坚强骨干,别跟他讲这些,他不会三退的。”

王女士回答他:“当今社会像你这样的人不多啦,对自己的信仰很慎重,不像有的人一会捡起一会丢下,很随便。我不认为你坏。”接着王女士和他慢慢聊了起来,在谈话的过程中,王女士说:“说句不太好听的话,满山的树,你为什么就偏偏选上这一棵树上吊呢?可不可以换一棵,说不定柳暗花明又一村。”那位“坚定分子”听王女士这么一说感觉好笑。

之后,王女士又给他列举了那些富可敌国的贪官,“政府说这些人是掏空了国库,我说不对,它是把老百姓锅里的碗里的都掏空了,很多老百姓还不知道。‘坚定分子’表示非常认可,并对那些巨贪表示憎恨。”

王女士接着对他说,中共现在是大势已去,“君子不立于危墙之下”,“三退就是叫你远离灾难、远离危险,中共干什么坏事,遭报的时候不要牵连你。最后这位‘坚定分子’高高兴兴地表示退党保平安。”

来源大纪元
分享