制止强摘器官 德国议员建议修改法律

86

在德国国会就中国人权状况举行听证会后,由中共操控的强摘器官牟取暴利,引起进一步关注。不同党派的议员均表示要进一步采取行动,尽快制止这一罪行。执政党议员提出要修改德国器官移植法,严格监督器官来源。请看来自柏林的报导。

5月9日晚,来自美国的中国强摘器官研究中心在德国首都柏林举行公开研讨会,向公众介绍最新调查结果。德国国会人权委员会不同党派的议员到现场表示支持。

中国强摘器官研究中心代表 DAVID LI :“今年2019的报告中,我们进一步调查了强摘器官的受害者,并基于国际法律对中共的大屠杀和反人类罪行进行了更深度分析。”

德国社民党国会议员 Frank Schwabe:“能得到(强摘器官)的相关信息,我深表感激,要仔细阅读,给予重视,作为国会议员,我们要基于事实采取行动。根据目前的线索,中共要对此疑问给出答案。”

德国选项党国会议员、人权委员会副主席 Jürgen Braun:“这是一件很重要的事,我们需要经常得到有关(强摘器官)的消息,并时常问自己,我们能做些什么。”

德国执政党之一的基民党国会议员Martin Patzelt打算向德国政府建议,修改德国器官移植法,在德国境内堵住漏洞,防止德国公民涉入强摘器官。

德国基民党国会议员 Martin Patzelt:“进行过器官移植的病人,如要在德国进行后续治疗,必须要给出器官的明确来源和移植所在地。所有这些信息要登记到移植纪录中。”

此前一天中国强摘器官研究中心代表 DAVID LI在国会人权委员会作证,介绍该中心的调查结果,指出在中国遭受迫害的法轮功修炼者是被强摘器官的最大群体。他觉得听众都非常关注这个话题,对他的介绍很感兴趣,他希望德国国会下一步能通过谴责中共这一罪行的决议。

来源新唐人电视台
分享