澳大利亚各级政要褒奖祝贺世界法轮大法日(二)(图文)

23

二零一九年五月十三日,法轮大法(又称法轮功)洪传二十七周年之际,澳大利亚各级政要、社团领袖发出褒奖状、支持信、感谢信和贺信,恭贺世界法轮大法日。

西澳市长恭贺法轮大法洪传二十七周年

西澳洲(West Australia)坎宁市(City of Canning)市长黄保罗(Paul Ng)以及斯特灵市长欧文(Mark Irwin)分别给西澳法轮大法学会发来贺信和感谢信,祝贺法轮大法洪传二十七周年。

图1:西澳洲坎宁市(City of Canning)市长黄保罗(Paul Ng)祝贺法轮大法洪传二十七周年。

西澳洲坎宁市市长黄保罗的恭贺信译文如下:

我衷心恭贺法轮大法传世二十七周年。

西澳坎宁市(City of Canning)是澳大利亚一个多元化丰富的社区。法轮大法非常有益我们社区的身心健康,我们十分欢迎。

我代表西澳坎宁市恭贺法轮大法日这个难忘的庆祝活动。

您的诚挚的

保罗·黄(Paul Ng)

图2:西澳斯特灵市长欧文(Mark Irwin)祝贺法轮大法洪传二十七周年。

西澳斯特灵市长欧文(Mark Irwin)的感谢信如下:

我非常高兴能提供这封感谢信,用以祝贺在Karrinyup和Mount Lawley等本地社区免费教授法轮功的义工。

我知道法轮功(又称法轮大法)是一种在中国流传已久的气功,或者是一种包含炼功和静坐的性命双修的修炼法门;而功法的中心思想是真、善、忍这三个基本原则。我相信这些美好的原则在我们的社区应当是被欣然接受的。我在此表彰澳洲法轮大法学会西澳分会在斯特灵市的贡献和参与。

您的诚挚的

马克·欧文(Mark Irwin)

斯特灵市市长 (City of Stirling)

南澳州议员:感谢分享你们的修炼与传统

图3:南澳州议会上议员弗兰克斯(Tammy Franks)恭祝世界法轮大法日。

南澳州议会上议员弗兰克斯(Tammy Franks)在贺信中写道:

诚谢“世界法轮大法日”庆祝活动邀请,很遗憾我今天无法亲身到场,但我要对庆祝活动致以支持并祝贺圆满成功。

今天以及所有其它日子,我都与你们并肩而站,反对在中国对法轮功学员的迫害。

我们知道中国没有法律条文证明法轮功不合法,中共持续至今对其学员进行的迫害没有任何法律依据及问责。

然而,无论如何受到迫害,法轮功修炼者始终实践着他们的真善忍原则。

在这个庆祝的日子里,我谨向你们致以最热烈的祝福。正如大家今天所庆祝的那样,我向澳大利亚法轮大法学会谨致颂扬,并诚谢与我们所有人分享你们的修炼与传统。

您诚挚的

Tammy Franks

南澳州议会上议员

澳洲勋章得主恭贺世界法轮大法日

图4:澳洲勋章得主、黄金海岸市第六选区市议员克里奇洛(Dawn Crichlow)给昆州法轮大法学会发来贺信,祝贺法轮大法洪传二十七周年。

澳洲勋章得主、黄金海岸市第六选区市议员克里奇洛(Dawn Crichlow)的贺信全文如下:

我很高兴为澳洲法轮大法学会庆祝世界法轮大法日送上我的支持。

法轮大法,源自传统的修炼方法,是一种性命双修的功法。法轮大法为人们带来身体健康、令人们的精神标准回升,改善人们的身心福祉。

法轮大法遵循的真善忍原则带来更加和睦的社区。

为五月十三日世界法轮大法日精彩纷呈的庆祝送上我最美好的祝福。

此致

敬礼

Dawn Crichlow

黄金海岸第六选区市议员

昆州联邦参议员:法轮大法学员对和平的奉献从未间断

图5:昆州绿党联邦参议员华特斯(Larissa Waters)发来贺信,恭贺世界法轮大法日。

昆州绿党联邦参议员华特斯(Larissa Waters)贺信译文:

我非常高兴能在此表达对二零一九年世界法轮大法日的欢迎和祝贺。

作为昆州绿党议员,我赞赏全澳法轮大法学员为融入当地社区作出的努力,尤其是在我富饶和多元的家乡――昆士兰;以及他们不间断的对和平的奉献。

我和法轮大法学会昆士兰分会建立了良好的关系。我鼓励他们对功法及“真、善、忍”原则的庆祝。

请接受我在这一天对所有法轮大法学员最诚挚的敬意和祝愿。

您的诚挚的

Larissa Waters

昆州绿党联邦参议员

昆州影子法务厅长恭贺法轮大法日

图6:昆州影子法务厅长杨内斯基(David Janetzki)向法轮大法学会发来贺信。

昆州影子法务厅长、Toowoomba South选区议员杨杨内斯基(David Janetzki)贺信译文:

致法轮大法学会:

我非常高兴能向法轮大法学会表达我个人最诚挚的问候。

我们非常幸运能生活在一个包容世界上不同文化的国家。思想和信仰自由是我们国家最基本的原则,我们非常感激能拥有它。

我祝愿你们有一个愉快的庆典,谢谢你们为我们国家作出的贡献。

您的诚挚的

David Janetzki

维州议员:法轮大法修炼者在维州自由实践信仰 令人自豪

图7:维州Morwell选区州议员诺斯(Russell Northe)代表选民恭贺世界法轮大法日。

维州Morwell选区州议员诺斯(Russell Northe)的贺信全文如下:

作为维州议会上议院的一员,我向庆祝世界法轮大法日的维州华人社区成员致以最好的祝愿,并对此深感荣幸。

法轮大法使全球众多人士对“真、善、忍”的原则有了更深入的理解。我很自豪在维州,人们可以自由、公开地实践自己的宗教信仰和文化。

我代表Morwell选区,向所有欢庆二零一九年世界法轮大法日的人献上最美好的祝福。

您诚挚的,

Russell Northe MLA

维州Morwell选区州议员

昆州议员:感谢向世界分享“真善忍”原则所作的努力

图8:昆州Lockyer选区议员麦克唐纳(Jim McDonald)向法轮大法学会发来贺信。

我非常荣幸能再次恭贺二零一九年五月十三日世界法轮大法日。

我感谢你们通过这一神奇的修炼功法向世界分享“真善忍”原则所作的努力,祝你们未来一切顺利。

此致

敬礼

Jim McDonald

Lockyer选区议员

维州联邦议员威尔逊恭贺世界法轮大法日

图9:维州Goldstein选区自由党联邦议员、前澳洲人权事务专员威尔逊(Tim Wilson)发来贺信恭祝世界法轮大法日。

维州Goldstein选区自由党联邦议员、前澳洲人权事务专员威尔逊(Tim Wilson),在信中引用澳洲历史上任期最长的总理孟席斯(Robert Menzies)的话,鼓励法轮功修炼者“做自己”。

他说:“我在你们庆祝自己的信仰和自由的时刻,献上最好的祝福。”

“澳洲一直为每一位公民争取自由和公正,这是我们的优势。”“而成功的关键在于保持基本的自由:良心自由、交际自由、言论自由和信仰自由。”

“二零一九年世界法轮大法日是将这些价值观付诸行动、庆祝你们团体独特性的一个机会,就象孟席斯所言――‘做你们自己’。”

您诚挚的,

Tim Wilson MP,

维州Goldstein选区联邦议员

维州联邦参议员:支持并祝贺你们追求自己的信仰自由

图10:澳洲联邦参议员、维州绿党创始人莱斯(Janet Rice)发来支持信。

澳洲绿党联邦参议员、维州绿党创始人莱斯(Janet Rice)在支持信中抨击了中共对法轮大法的迫害。

她说:“法轮大法团体遭遇的迫害应该触动所有澳洲人的情感。中共于1999年开始禁止(中国人民)修炼法轮大法,并利用国家宣传机器攻击法轮功创始人和修炼者。那些参加集体修炼的人面临被作为政治犯关押的危险,其中很多人成了非法器官摘取行业的受害者。”

她还表示:“法轮大法(真、善、忍)的原则不会对社会稳定构成威胁。这些修炼者也是人,象我们其他所有人一样在寻找生命的意义和归属。”“我们支持并祝贺你们在澳洲追求自己的信仰自由。”

维州大本迪戈市市长恭祝世界法轮大法日

图11:维州大本迪戈(Greater Bendigo)市市长奥罗克(Margaret O’Rourke)发出贺信恭祝世界法轮大法日。

大本迪戈(Greater Bendigo)市市长奥罗克(Margaret O’Rourke)在信中说:

我很高兴为澳洲法轮大法学会维州分会送上最美好的祝福。

在你们庆祝世界法轮大法日之际,我向所有人献上祝贺。你们基于“真、善、忍”原则的祥和信仰,提升了全球一亿多人的生命。

我祝贺你们庆祝法轮大法传世二十七周年,以及你们对大法不懈的热忱。

我们很幸运生活在拥有信仰自由的澳洲。我很高兴我们的社区接受不同的文化和信仰,因为多元性强化和改善了所有的社区。

我鼓励你们继续实践这一信仰,并分享你们对法轮大法的热忱。

您诚挚的,

Cr Margaret O’Rourke,

维州大本迪戈市(Greater Bendigo)市长

昆州弗雷泽海岸市代理市长:称颂“真、善、忍”的普世价值

图12:昆州弗雷泽海岸(Fraser Coast)市代理市长艾弗拉德(Darren Everard)给澳大利亚法轮大法学会发来支持信,祝贺法轮大法洪传二十七周年。

昆州弗雷泽海岸(Fraser Coast)市代理市长艾弗拉德(Darren Everard)在贺信中说:

我非常高兴能支持将在二零一九年五月十三日举办的世界法轮大法日。这些庆祝活动将给我们社区一个机会去认识法轮大法,并称颂“真、善、忍”的普世价值。

在如此多负面因素的社会环境下,有法轮大法这样提倡平和的自我提升文化的团体是非常重要的。这个功法已帮助世界各地的人们改善健康、提振精神、净化心灵,和加深对生命及人道的认知。

法轮大法学会与公众分享你们的功法和传统所付出的努力令人称赞,祝你们成功举办一系列难忘的庆祝活动。

您的忠实的

CR. Darren Everard

昆州弗雷泽海岸(Fraser Coast)市代理市长

昆州布里斯本市市议员:感佩学员免费教功

图13:昆州布里斯本市市议员麦提克(Peter Matic)祝贺世界法轮大法日。

昆州布里斯本市市议员麦提克(Peter Matic)贺信译文:

在二零一九年世界法轮大法日――二零一九年五月十三日庆祝活动来临之际,我向学会致以问候。

法轮大法修炼者投入很多时间免费教功,参与当地社区活动,并免费提供有关法轮大法的信息等点点滴滴,我都看在眼里。

我祝所有法轮大法修炼者度过一个圆满的二零一九年世界法轮大法日。

此致

敬礼

Peter Matic

昆州布里斯本市Paddington Ward议员

昆州布里斯本市市议员恭贺世界法轮大法日

图14:昆州布里斯本市市议员斯理(Jonathan Sri)向澳大利亚法轮大法学会发来贺信。

昆州布里斯本市市议员斯理(Jonathan Sri)贺信译文:

仅此致函向澳大利亚法轮大法学会世界法轮大法日致以最美好的祝愿。

抱歉当日我不能亲自和你们一起庆祝,但我希望并相信这将是一次成功的活动。

作为绿党成员,我非常支持人权,并相信全世界的每个人都应该自由地实践他们的宗教和信仰,只要他们不对他人或环境造成伤害。

我对关于中国政府滥用和侵犯法轮功学员基本权利的报道仍感到非常担忧,我将继续呼吁反对这种公然的虐待和迫害。

您可能知道,绿党的核心价值观社会正义、生态可持续性、基层民主、和平与非暴力,与法轮大法的真、善、忍的价值观密切相关。

我期待着在未来更多地了解法轮大法,并共同致力于创造一个更加富有爱心的世界。

祝世界法轮大法日快乐!

此致

敬礼

Jonathan Sri

昆州布里斯本市Gabba Ward议员

昆州黄金海岸市议员:真、善、忍是我们珍视的价值观

图15:昆州黄金海岸市第九选区市议员图泽(Glenn Tozer)发来贺词。

昆州黄金海岸市第九选区市议员图泽(Glenn Tozer)给昆州法轮大法学会发来贺信,祝贺法轮大法洪传二十七周年。贺信译文如下:

我以贺信送上我对你们以及全世界法轮功学员庆祝二零一九年世界法轮大法日的支持。

法轮大法的“真善忍”原则与我们黄金海岸第九分区的社区价值观是一致的,这些价值观都是我们所珍视的。作为第九分区的代表,我很高兴你们公开表达对这种价值观的承诺,用行动为他人树立榜样。

同时作为黄金海岸“善心大使”和国际“仁爱宣言”(Charter fo Compassion)机构的代表,我为你们及家人的付出喝彩。

你们致力于更好的社区的主张鼓舞着我,希望你们和家人以及全世界所有法轮大法修炼者在这个特殊的日子里,度过最美好的时光。

您的诚挚的

Glenn Tozer

昆州黄金海岸市第九选区市议员

昆州瑞德兰市第三选区市议员:从真、善、忍的原则中寻得慰藉

图16:昆州瑞德兰市第三选区市议员高勒(Paul Golle)发来贺词。

昆州瑞德兰市第三选区市议员市议员高勒(Paul Golle)贺词译文:

致澳大利亚法轮大法学会:

世界各地的人们从真、善、忍的原则中寻得慰藉。

怀着十分的敬意,我向坚守这些原则的法轮大法学员表示认同和祝贺。

听说遵循如此高尚的价值观的学员竟然招致迫害,这让我很难过。

我祝愿所有法轮大法学员得到他们所提倡的幸福和和平的环境。

恭祝二零一九年世界法轮大法日。

您的诚挚的

Cr Paul Golle

昆州瑞德兰市第三选区(Cleveland South/Thornlands)市议员

昆州瑞德兰市第七选区市议员:数千年的传统,为我们社区整体带来益处

图17:昆州瑞德兰市议会(Redland City Council)第七选区市议员艾利奥特(Murray Elliott)发来支持信。

昆州瑞德兰市议会(Redland City Council)第七选区市议员艾利奥特(Murray Elliott)支持信译文:

我非常高兴能以这封信表达对世界法轮大法日的支持。作为Alexandra Hills、Capalaba和Thornlands的议员,我认为身体及心灵的升华对个人健康是有益的。

法轮大法包含冥想和舒缓的动作来改善人的健康、能量和福祉,这一传统已有几千年的历史。这个功法已经弘传全球一百多个国家,超过一亿人修炼。

所有法轮大法的活动和炼功点一向都是免费的,书籍和影音皆可免费下载。

全澳大利亚,包括昆士兰在内,有数十个炼功点,每天或每周都有学员义务教功。这种锻炼形式为我们社区整体带来益处,并给社区提供机会庆祝世界法轮大法日“真、善、忍”的普世价值。

您的诚挚的

Murray Elliott

昆州瑞德兰市第七选区(Alexandra Hills、Capalaba和Thornlands)市议员

维州菲利普港市议员恭祝世界法轮大法日

图18:维州菲利普港(Port Phillip)市市议员西米克(Ogy Simic)发来贺信。

维州菲利普港(Port Phillip)市市议员西米克(Ogy Simic)在信中说:

在你们庆祝世界法轮大法日之际,我非常高兴给你们写信,送上我个人最美好的祝福。

维州的华人社区通过与其他社区分享象法轮大法这样的文化实践,为我们州多元、丰富的文化作出了巨大贡献。”

“法轮大法帮助全球很多人深入了解了‘真、善、忍’的价值观。我很自豪澳洲是一个可以自由、公开地实践信仰和文化的地方。

我为所有参加二零一九年法轮大法日庆祝活动的人送上我最美好的祝福。

您诚挚的,

Cr Ogy Simic

维州菲利普港市Gateway Ward市议员

新州联邦参议员:法轮大法真善忍的理念十分重要

图19:澳洲自由民主党联邦参议员斯潘德(Senator Duncan Spender)

澳洲自由民主党联邦参议员斯潘德(Senator Duncan Spender)在贺信中说:

祝贺所有法轮功学员法轮大法日快乐!

我认为这是一个非常简易、平和的功法。很难理解为什么有人会对法轮大法修炼者存有顾虑。这让我看到了中共内部的一种偏执。中共觉得法轮功有问题,它的担忧正好表明了其自己更大的问题,并且这样的问题存在很多年了。祝愿你们法轮大法日快乐!在远方的人,包括我这个自由民主党参议员,认为你们有权利拥有自己的信仰,并且不应该遭到迫害监禁。法轮大法真善忍的理念十分重要。尤其是善,这也是我们自由民主党的主要基础理念之一。

新州市议员:法轮大法让生活有意义

图20:悉尼帕拉马塔市市议员杰富瑞(Andrew Jefferies)。

悉尼帕拉马塔市市议员杰富瑞(Andrew Jefferies)在贺信中表示:

在庆祝世界法轮大法日之际,我很高兴向澳洲法轮大法学会致以最热烈的问候。

过去的二十七年里,许多澳洲人通过修炼法轮大法,得到身心健康和道德提升。“真、善、忍”的指导原则在今天仍然与一九九二年公开传出时一样重要。在当今充满挑战的社会和经济时代,法轮大法有效地给人带来愉悦,让生活有意义。

法轮大法修炼者通过与公众分享你们的实践和传统,对当地社区做出的贡献得到认可。我向你们的节日致以最美好的祝愿。

新州市议员:澳洲人应更多推广法轮大法的价值观

图21:悉尼帕拉玛塔市市议员布拉德利(Phil Bradley)。

帕拉玛塔市议员菲尔‧布拉德利(Phil Bradley)在二零一九年的法轮大法日之际送上自己最美好的祝愿。他在贺信中表示:作为法轮大法的支持者,非常认同“真、善、忍”的价值观,“法轮大法的实践着重于改善身心健康,提升精神境界,加深对生命和宇宙的理解。我认为澳洲人可以更多地来推广这些价值观,并像法轮功学员那样拥有健康和有信仰的生活。”

新州市议员:真善忍提升社会道德

图22:悉尼帕拉玛塔市市议员班代(Sameer Pandey)。

悉尼帕拉玛塔市市议员班代(Sameer Pandey)表示,自己一直以来都支持法轮功这个“改善健康、促进和谐、带来希望的信仰团体”。他认为“真、善、忍”非常重要。

“我们生活在一个有时缺少了同情心的社会里,而法轮功的教导‘真、善、忍’可以提升社会道德。这三个字的原则在我们社区产生了很好的共鸣。”

“据我所知全世界有上亿人修炼,这证实了这个功法受到人们信赖。在法轮大法日,我祝贺这个基于‘真、善、忍’的传统修炼方法的团体。祝愿法轮功学员‘世界法轮大法日’快乐!”

“我对每一个人(法轮功学员)送上祝愿,希望每个人继续为社区做出杰出的贡献,尤其在提升人们生活上,改善人们健康状况上,以及给人们带来希望。这也是更重要的,有希望并保持平和。”

新州印度联合会会长恭贺世界法轮大法日

图23:新州印度联合会(UIA)会长皮拉马力(Sreeni Pillamarri)发来贺信恭祝世界法轮大法日。

新州印度联合会(UIA)会长皮拉马力(Sreeni Pillamarri)的贺信译文:

二零一九年世界法轮大法日的问候

这是我莫大的荣幸来代表印度联合会支持法轮大法学员庆祝二零一九年世界法轮大法日。

自李洪志先生于一九九二年在中国大陆开始传授法轮大法至今,法轮大法帮助包括印度在内的全球人民改善他们的健康,净化他们的思想,提升他们的精神,并加深他们对生命和人性的理解。

法轮大法还帮助许多年轻人和成年人摆脱了困境,摆脱了酒精、毒品、暴力等不良习惯并追求更有意义生活。

我也很高兴看到帕拉玛塔当地法轮大法修炼者对社区的贡献,他们在社区义务教授法轮功的功法动作并提供有关法轮大法的免费信息。

我真诚向法轮功修炼者献上祝福,希望他们在真善忍原则指导下更好地促进健康和安宁的生活。

请随时与我联系。

Sreeni Pillamarri

新州印度联合会会长

 

来源明慧网
分享