达拉斯庆祝大法日 东西方学员谢师恩(图文)

9

二零一九年五月十一日,美国德克萨斯州达拉斯-沃斯堡地区的法轮功学员冒雨聚集在布兰诺市(City of Plano)的Russell Creek公园集体炼功,庆祝法轮大法弘传二十七周年、第二十届世界法轮大法日,和恭祝法轮功创始人李洪志先生六十八岁华诞。

图1~2:达拉斯-沃斯堡地区的法轮功学员冒雨在布兰诺市(City of Plano)的Russell Creek公园集体炼功,庆祝法轮大法弘传世界二十七年,及第二十届法轮大法日。

一九九二年的五月十三日,师父将真、善、忍宇宙大法首次传向人间,亘古以来从未有过。这一天是神圣的一天,是大法弟子与众生们感恩的日子。每年的五月十三日、每个法轮大法日,弟子们心中都是满满的喜悦和感恩。

法轮大法自一九九六年传入达拉斯-沃斯堡地区后,有缘人俩俩而来入道得法。每当想起走过的历程,学员们感到幸运、感恩的同时,更觉修炼上要再精進、多救人才不负师恩。

由母亲介绍而开始修炼法轮功的张女士,是现在已修炼二十多年了,她看到许多同修都冒雨都赶到活动地点来庆祝师父生日和法轮大法日,感恩师父的慈悲救度,很有感触,她说:“我们家是一个修炼的大家庭,大家都身心受益,并且按照真、善、忍的要求去做。我自己在经历人生的磨难时,不迷茫,心态平和。我妹妹现在也全身心的投入修炼,人也变得很有耐心,遇到矛盾,向内找。我女儿正在上大学,因修炼大法知道为他人着想。有次她同学的母亲病危,家人希望她连夜赶回。我女儿就开车四小时将同学送回家赶上见到母亲最后一面,自己连夜赶回大学,准备一天后的期末考试。现在,我们还有新家庭成员真正走进修炼,而且坚定精進。大家互相激励,比学比修,修好自己,助师正法。祝师父生日快乐!”

图3:杰森第一次参加法轮大法日庆祝活动,正在炼第二套功法。

第一次参加庆祝法轮大法日活动的杰森(Jason)修炼大法已有两年。他说:“读了《转法轮》、《法轮功》书后开始修炼法轮大法,师父书上讲的很多现象他都亲身体验到了。更重要的是,他的一些关于生命、宇宙的问题都在法轮大法中找到了答案。非常感谢师父把他从人的苦难中救度出来。尽管今天是个雨天,但与同修们一起来给师父祝贺生日非常的高兴。”

图4:达拉斯-沃斯堡地区的法轮功学员一起恭祝师父生日快乐!

来源明慧网
分享