世界法轮大法日 纽约律师恭贺(图文)

113
纽约地区职业律师叶宁先生向新唐人大纪元媒体,表达他对李洪志先生寿辰的衷心祝贺,并将他的贺词登载在《大纪元时报》上。 (韩瑞/大纪元)

今年的5月13日,是法轮大法洪传世界二十七周年暨第二十届“世界法轮大法日”,也是法轮功创始人李洪志先生68岁华诞,这不仅仅是遍布全球一百多个国家和地区的上亿修炼者欢庆的节日,也是一个普天同庆的日子。5月13日,纽约律师叶宁通过新唐人大纪元媒体集团,庆贺法轮大法日和李洪志先生华诞。

叶宁律师在《大纪元时报》上刊登贺词:“真挚祝贺李洪志先生生日快乐!基于李洪志先生对自由人类的巨大贡献,呼吁诺奖委员会早日授于李洪志先生和法轮大法以诺贝尔和平奖!授予李洪志先生诺贝尔和平奖乃是诺奖和诺奖委员会的无上荣耀!叶宁律师敬贺”。

律师叶宁恭贺李洪志先生华诞。(大纪元)

叶宁在接受大纪元专访时表示,在5月13日“法轮大法日”这个普天同庆、人类历史上这么一个特殊的日子里,祝愿法轮大法弟子在为人类争取信仰自由的进程中,战胜制造人间灾难和祸害的邪恶、邪灵。

律师叶宁在《大纪元时报》上恭贺贺词。(大纪元)

叶宁说,不管前面的路程怎么艰难,法轮大法一路走来,已经克服了无数史无先例的艰难险阻。

纽约地区职业律师叶宁先生向新唐人大纪元媒体,表达他对李洪志先生寿辰的衷心祝贺,并将他的贺词登载在《大纪元时报》上。(李桂秀/大纪元)

叶宁说,“作为不是修炼法轮大法的平常人,我们实际上都是在搭法轮大法这趟便车,我们是在旁边坐享法轮大法给我们带来的人类争取自由、争取良知这方面的巨大红利。我们亲眼见证了这个时代,因为有了法轮大法,使得人类在争取信仰自由、争取全面做人自由这个过程当中,有了光辉的榜样,有了引领世界向前的一个力量。”

“法轮大法的出现,打破了中共几十年统治当中,要把被统治的人民碎片化的目的。中共不能允许这些被统治、被压迫、被蹂躏的人民形成自己的组织,尤其是形成和共产党这种邪灵不一样的、具有‘真、善、忍’的信仰团体,所以它就恨的要死,怕的要命,无所不用其极地打压。”叶宁说。

叶宁说,根据美国国务院的统计:有4000多位大法学员被迫害致死,有很多法轮功学员被活摘了器官,这种反人类的罪行是人类历史上没有的,活摘器官罪行正在遭到国际社会越来越严重的关注,而且美国国会、欧洲议会、自由世界的很多国家的民意机构、政府机构都做出了强烈的抗议决议,要求停止这种反人类的暴行,中共对法轮功的这种迫害前所未有。

叶宁说,法轮功和其它被镇压的非政府组织信仰团体不一样的地方,在于法轮功能够面对这种巨大无比的镇压,从血泊里站起来,一拨又一拨的从来没有间断过的和平抗争,这样的人类运动是没有先例的。而且法轮大法做了非常有意义的事情,包括大纪元发表《九评共产党》、《共产主义的终极目的》和《魔鬼在统治着我们的世界》;揭露共产党邪恶的系列文章;呼吁中国人退出中共等。

“自从人类社会有了邪灵以来,这邪灵叫做国际共产主义,也叫做极权主义暴政,人类对极权主义的批判,实际上是一个空白,那么这个历史性的空白,由法轮大法给补上了,给人类补了一课,这一课太重要了,有了这样历史教训的总结,希望人类社会今后就不会再上二遍当,吃二遍苦。”

他说,“李老师真的了不起,带出了一支压不垮,打不散的这样一支修炼的队伍,我们发出由衷的敬佩和赞美。这支队伍是中华民族最优秀的儿女,最可爱的儿女,是自由人类当中最值得骄傲的这样一批好人。”

叶宁表示,他因与法轮大法的弟子们接触而受益。他说, “我有时身上有点感冒、不舒服的时候,一旦走过大法的修炼队伍的时候,身心舒畅无比,疾病也好了,可见炼功场地的正能量非常、非常强大,所有这些都是李洪志先生带来的。”

叶宁说,没有一个比李先生更值得获得诺贝尔和平奖,“如果诺贝尔和平奖给李洪志先生,奖给法轮大法,这是对人类争取自由的一种莫大的鼓励,而且完全符合诺贝尔奖的宗旨。”

来源大纪元
分享