庆祝世界法轮大法日 大陆各地的粘贴、横幅(图文)

36

2019年世界法轮大法日 法轮大法真相在铁岭广传

近日,辽宁省铁岭市法轮功学员以粘贴图片的形式给世人讲真相,庆祝2019年世界法轮大法日(5月13日)。

在街道两边公园绿地等处,有“普天同庆第20届世界法轮大法日、世界需要真善忍、停止迫害法轮功、法轮大法弘传世界100多个国家、真善忍福益众生、快退党团队保平安、法轮大法好、真善忍好”等等粘贴,告诉广大民众法轮大法好的真相。


湖北省武汉市地区庆祝“五一三”“世界法轮大法日”粘贴


五一三世界法轮大法日,吉林市街头的真相展板


庆祝世界法轮大法日,河北张家口市乡村悬挂的横幅及粘贴的展板


庆祝世界法轮大法日,辽宁沈阳市的法轮大法真相树挂

五月的沈阳已绿树成荫,美丽的法轮大法真相树挂成为沈城的一道亮丽风景。五月十三日是世界法轮大法日,也是法轮大法(法轮功)弘传二十七周年,在这普天同庆的时刻,法轮功学员给人们送福音来了,愿沈城的父老乡亲记住“法轮大法好”、“真、善、忍好”,祝愿您有一个美好的未来。


世界法轮大法日期间,辽宁某地出现的法轮功真相不干胶和手折莲花

5月13日前后,辽宁某地出现的法轮功真相不干胶和手折莲花,以庆祝世界法轮大法日。


上海郊外的法轮功真相粘贴

 

来源明慧网
分享