三退三亿三千万 劝退义工心声:快退党保命(图文)

108
5月16日,来自欧洲、亚洲、南美洲、北美洲、非洲、大洋洲六大洲的部分法轮功修炼者,聚集在纽约曼哈顿,游行庆祝法轮大法洪传27周年。(爱德华/大纪元)

在5月16日的纽约市曼哈顿第42街上,法轮功庆祝第20届世界法轮大法日的游行队伍延绵数英里,一眼望不到头。在游行的第三个主题方阵走来时,一个蓝底金字的“全球退党服务中心”的巨大立幅告诉人们一个重大天象:已经有三亿三千万中国人宣布退出了共产党的党团队组织。

在这个队伍中,有退党中心的义工,有刚刚做了三退的普通人,也有在世界各地不论风吹日晒都坚持在景点向中国游客讲真相的法轮功学员们。

他们高举“了解真相是得救的希望”“天灭中共”“天佑中华”“退党保命”等彩色条幅,向世人透露着天机。

六年劝退12万 旧金山退党义工:快退保命

法轮功学员刘志、韩华夫妻从2013年就在旧金山渔人码头景点讲真相劝三退;夫妻俩每天风里来雨里去,六年如一日,到现在为止劝说中国人退出共产党的党团队组织的人数已经超过12万人了。

曾是大陆电视媒体人的韩华表示,现在中国人的思想变化很大,绝大多数中国人都已经知道真相,因而出现了明真相的人退党后推荐其他人来退的现象。

5月16日在游行队伍中的旧金山景点退党义工刘志、韩华(左)夫妇。(施萍/大纪元)

“最近有人跟我说,你一三、一四年就给我退了,这些人还没退,你给他们都退了吧。”韩华说,“一来就是五六个或者七八个,他们就全都退了。”

她说,现在中国大陆人都知道共产党干的坏事,都要“三退”,“原来每天顶多(退)几十人,现在每天都是八九十,或者一百多,最多的能到二百多人。”

有时碰到中毒深的中国人,说“中共军队那么强大”等等话,韩华就对他们讲:“这是天意,就像人生老病死,你不让他死他也得死,它(中共)干了那么多坏事,老天一定要惩罚它,如果你是它的党团队员,你就是它的一员;你退出来,就等于跟中共没有关系了,天灭中共的时候,你就保命保平安了。”

韩华在游行队伍中表达了她对中国人的心愿:“今天是世界法轮大法日,我希望那些还没有退党的中国人看到这个洪势后,赶快退出来保命!”

“三退”一词在大陆已经“脱敏”

从2008年台湾对大陆游客开放的时候起,台湾法轮功学员程曦就先后在101大厦景点和国父纪念馆前拿着喇叭向大陆游人讲真相。“每天有大量旅游团到访,少的时候十几个团,多的时候几十个团;每个团都是十几到几十个人。我发现,这么多年来大陆人越来越知道真相了。”她说,大陆人看到台湾每个景点都有法轮功学员,经常问的一句话就是:“怎么没有人管你们?”

台湾法轮功学员程曦多年坚持在景点用喇叭向中国旅游团讲真相。(施萍/大纪元)

她就回答说:“哪个国家管好人?法轮功在全世界都是合法的,其实在中国也是合法的,而恰恰是中共的镇压是非法的。所以你们要多听多了解才不会吃亏。”

刚从中国来美的法轮功学员周月胜在大陆时,和所有的退党义工一样,在平时的生活中利用一切机会讲真相劝三退。因为他是销售人员,他的劝退对象就是他的客户。

刚从中国来美的法轮功学员周月胜在工作的时候向顾客讲真相劝三退。(施萍/大纪元)

周月胜说,多年前《九评共产党》刚发表,退党大潮刚刚开始的时候,人们都很害怕。

“在一个躲在卫生间里都不敢骂共产党的社会,忽然有一群人站出来,按照神的旨意告诉别人要退出邪恶的中共,这个对中国人的确冲击非常大。”他说,“但是随着时间的推移,现在‘三退’这件事情已经在大陆‘脱敏’了——无论是体制内官员,还是企事业里面的人,还是普通的工薪阶层或是大爷大妈,几乎没有人没听说过三退的了。”

所以,现在大陆经常出现一个家族一个家族地退,一个单位一个单位地退,“中共打压法轮功、阻止劝三退的手段已经用尽了,已经没有任何力量阻挡退党大潮了,退党已经势不可挡。”

周月胜说,今天的中共就像一座“沙子垒砌的大厦”,当三退的人数达到今天的3亿3千万的时候,这个大厦随时都会崩塌,“一个没有共产党的中国即将到来”。

所以他认为,“三退”这件事情对中国人来说是一件最急迫的事情。

“我希望那些还没有退出来的中国人,动一动心念,思考一下,勇敢地退出来,你退出来就是新生——这是一件最正确的事情。”他最后说。

5月16日,来自欧洲、亚洲、南美洲、北美洲、非洲、大洋洲六大洲的部分法轮功修炼者,聚集在纽约曼哈顿,游行庆祝法轮大法洪传27周年。(戴兵/大纪元)

来源大纪元
分享