项云:中共选择贸易对抗 底气来自绑架中华民族

37

中共央视5月13日代官方激昂宣称贸易战要“奉陪到底”;“斗出一片新天地”;“在实现民族复兴的伟大进程中,必然会有艰难险阻甚至惊涛骇浪”;“经历了五千多年风风雨雨的中华民族什么样的阵势没见过”。 全部宣战声明都是欺骗与鸡血式,同时绑架了中国人民和中华民族。

欺骗:

1、只讲美国发起贸易战,不讲贸易战真相;

2、中共竟大言不惭代表五千多年历史的中华民族;

3、打着民族复兴幌子在毁灭中华民族。难道民族复兴可以不择手段反普世价值,反人类的“活摘人体器官”也是民族复兴?

4、“艰难险阻甚至惊涛骇浪”这是中共文过饰非把流氓的自己打扮成了正人君子,似乎“艰难险阻”和“惊涛骇浪”是民族复兴遇到的困难,其实是中共的邪恶反人类行为,面对国内外正义力量的阻击。上天当然不会任由魔鬼霍乱人间。

绑架:

从来都把自己摆在民族、国家之上的中共党,经常拉出了中华民族大旗,其实就是绑架中华民族,把中国人民绑上战车当他们的炮灰。

其实中共所以敢对人民有利的中美贸易谈判抵制和斗争,就是在维护中共利益集团无限制的盘剥和吸血中国人民,它不能签订对人民有利的协议。因此绑架了中国人民,所有损失都可以加在人民头上,不会加在官二代头上,非官二代的富二代也免不了,而中共自己仍然可以骑在人民头上作威作福。但中共高估了自身邪恶力量,低估了中国和世界人民的正义力量。正义力量来自上天的“善恶必报”,时候已到,也是天灭中共的表现。

来源大纪元
分享