炒作越南凶案抹黑法轮功 只会加速中共灭亡

74

法轮大法明慧网5月21日发文指出,法轮功是古老的上乘佛家修炼大法,以“真、善、忍”为指导,在法轮功原著中,明文禁止杀生和自杀。对于台湾一些媒体炒作越南凶案、抹黑法轮功的行为。不管是想为中共维持呼吸,还是有金钱交易作动力,这种打击“真、善、忍”的行为最后只能加速中共的灭亡。

近日有媒体报导“越南水泥封尸案”,涉嫌者为四名练过法轮功的女性。当地民众表示,警方在命案现场没有看到任何跟法轮功相关的书籍、刊物等东西。越南当地已有人质疑这种抹黑法轮功的宣传。

明慧网表示,在越南,近年法轮功学员人数快速增长,特别在善用互联网的年轻人中颇受欢迎。近日不知背后何因促使,海外有人使用了一个中共用滥的手法:推出凶杀案,然后立刻断言这是法轮功如何,借此发起一波诬蔑法轮功的媒体宣传。据观察,如中共迫害法轮功当初那样,被共产党雇用的媒体已带动一些不管真相、只热衷炒作的媒体,盲目转载共产党宣传。

明慧网说,1992年法轮功在中国传出,短短7年,十个中国人中就有一个人在修炼法轮功,大量法轮功祛病健身、道德回升有奇效的事实在全社会口耳相传。中共时任党魁出于妒恨和恐惧,企图制造对法轮功的仇恨。中共于2001年1月推出了天安门自焚伪案,诬蔑法轮功教人自杀。事后经过国际教育发展组织(IED)调查表明,透过现场的录像片得到该事件是由中共政府一手导演的结论。

明慧网强调,法轮功的主要著作《转法轮》是教人按照“真、善、忍”提高心性的书,书中明文禁止杀生和自杀。任何以自杀、杀生来诬陷、诋毁法轮功的人,都不敢让人阅读《转法轮》等法轮功原著。因为诋毁者自己知道:尽管世道险恶,很多人的良知并未泯灭,世人一旦看明真相就不会再相信谎言。

明慧网指出,从1999年至2019年,法轮大法的书籍已被翻译成40种文字,学炼者及其亲朋好友遍及世界至少80个国家。国际社会也大量见证了法轮功人群的和平、善良与坚忍。在这种时候推出抹黑宣传,不但不能为共产党起到呼吸器的作用,只能促使更多人了解法轮功真相。了解法轮功真相的人越多,共产党停止呼吸的速度越快。

明慧网成立于1999年6月21日,6月25日正式开通,主旨在于通过直接来自中国大陆的第一手资料,揭露中共对法轮功的迫害,讲清法轮功真相。联合国人权报告多次大量引用明慧网案例谴责中共对法轮功学员任意监禁、酷刑致死,并要求停止迫害。

来源大纪元
分享