张林:港人大游行抵抗共产暴政 全球华人支持(图文)

60
6月9日,数百名洛杉矶华人参加了位于市中心的反对“送中条例”集会,响应百万香港市民上街抗议游行,谴责中共破坏香港民主。(姜琳达/大纪元)

继6月4日晚上18万香港人在维多利亚公园集会, 纪念中国民主运动三十周年之后,香港人再接再厉, 6月9日又有超过一百万人走上街头, 抗议林郑月娥傀儡政府企图通过送中法案( 就是以后中共有权抓任何人到中国审判)。

这条法案,比当年中共企图在香港立法院通过的23条还要可怕, 一旦通过,就成了悬在所有香港人头上的达摩克利斯之剑, 随时能够砍倒任何一个不肯做中共奴隶、 敢于抵抗共产暴政的香港人!

所以香港人忍无可忍,终于大规模涌上街头。一些观察家指出, 实际上上街参与这场抵抗中共暴政运动的香港人,可能超过两百万。

因为大部分香港人住在新界,距离集会地点很远,往返耗费数小时, 天气又十分炎热,地铁又异常拥挤,以至于许多人不得不半途放弃, 或早早回家。

香港警方声称只有25万人参加游行,倒是符合他们一向撒谎、 把抗议人数缩小至六分之一的惯例。 香港警方早已堕落到认贼作父的境地,奉行有奶便是娘的策略, 已经被越来越多的香港人称为香港公安。

这场游行声势巨大,感染了大量海外华人,尤其是海外香港人。 全球有三十个城市的华人(以香港人为主)举行集会, 力挺香港人争自由、反暴政。

伦敦的挺香港集会规模最大,有数千人参与,大家高呼口号, 控诉共产暴政,引起大量英国人的关注。

此外,加拿大温哥华,澳大利亚的悉尼、墨尔本,美国旧金山、 纽约,也都有上千人参加集会,力挺香港人。

即便在华人很少的西雅图, 金秀红也在闹市中心主办了一场挺香港人、谴责中共的集会, 张林和藏人代表纷纷发表演讲,表达对港人前途的关切, 号召人们更多支持香港人抗拒暴政。

而在推特和脸书上,报道和支持香港人争自由的言论爆屏, 人们都在厉声抗议中共步步紧逼香港人的野蛮行为。

所有自由的海外社交媒体中文世界,都在讨论香港问题。 对于中共外交部发言人耿爽胡说八道, 称80万香港人支持送中法案的谎言,大家都嗤之以鼻。

移居海外的香港人,数量几乎与香港居民的相当。 虽然他们没有直接受到压迫,但是许多人感同身受, 因为他们很多人,就是为了逃避中共暴政, 在97年前后流亡海外的。

何况大部分香港人,无论海内外,90%以上, 都是逃亡香港的中国大陆人的后裔。他们的祖先, 当年冒着生命危险,越过武装解放军把守的边界,偷渡到香港求生。

被解放军击毙,摔死在荒山野岭,淹死在深圳湾的中国偷渡者, 几十年来数以百万计。仅仅蛇口海滩, 曾经在上个世纪八十年代偷渡高峰期, 一天里被海潮冲上岸上千具尸体!

所以虽然有许多香港人,为了目前利益投靠共产党。 但在他们内心深处,还是对共产暴政充满了刻骨铭心的仇恨。

分享