真相语音电话:劝三退版本十一(三亿三千万)

17

·下载MP3(1.00 MB)
·下载WAV(1.00 MB)

本文是劝三退(三亿)版本十一的更新。

您好,占用您二、三分钟时间,告诉您一件与我们每个人都息息相关的事情。在十几亿人中,您能接到这个电话,这样的机缘也许只能有一次,希望您能够把电话听完,不给自己留下遗憾。

现在大家都认清了共产党披着画皮的真实面目,都憎恶它假面具下面的贪污腐败,独裁,暴力和反人权,只是被它斗了几十年,心里非常害怕,敢怒不敢言。如今哪,国际上已经掀起了一场三退大潮,就是退出共产党,共青团和少先队。中共在四九年以后通过各种政治运动,包括文化大革命,六四镇压学生,诬陷迫害法轮功等等,害死了咱们八千多万无辜的中国人,如果上天要惩罚中共的时候您还没有退出来就糟糕了,所谓城门失火,殃及池鱼。您可能想了,我早就不是共青团员或少先队员了,但是您没有想到啊,当初您在入党、团、队的仪式上可是曾经举着拳头对天发誓,要为它的事业奋斗终身,这就表明从那个时候起,您终身就是它的一员了,它做的任何事情都有您的一份!现在已经有三亿三千多万的中国人通过网络,电话等各种方式声明做了三退。这种方式非常安全,不是让您在组织内退,对您没有任何的妨碍,但是您却得到了一份生命的大保险。俗话说,宁可信其有,不可信其无啊。

来源明慧网
分享