明真相后 大陆公检法人员抛弃中共(图文)

56
图为墨尔本法轮功学员李银。(李银提供)

20年的光阴,可以让一个呱呱坠地的婴儿长成风华正茂的青年;20年的积淀,可以让一坛新醅变成浸润着岁月味道的陈酿;在人们忙于追求一生幸福的时候,法轮功学员则在日复一日地向人们播撒善的种子,整整20年。

自1999年7月20日,中共发动了对信仰“真、善、忍” 的法轮功修炼者的迫害。难以计数的幸福家庭支离破碎、善良的好人遭受酷刑折磨。面对一场令人发指的迫害,居住在澳洲墨尔本的法轮功学员通过各种方式反迫害,呼唤正义与良知。其中两位向大陆民众拨打电话讲真相的义工表示,现在很多大陆公检法人员在明白真相后,选择抛弃中共。

“我想三退,找不到人,没想到今天你给我打来了”

“有人曾问我:‘你口才也不行,普通话也不好,你怎么能帮这么多人退党、退团、退队(三退)呢?’其实,我就是本着为别人好的心,就是希望人们能了解法轮功是什么,认清中共真面目,过后不要受牵连。所以很多人听我讲完,不仅三退了,还一直感谢我。”三退义工李银说完,自己也笑了。

“有一次接电话的是河北省的一个年轻小伙子,一开始我不知道他是公安局的。他知道我是法轮功学员以后就很凶,问我:你知道我是谁吗?都什么时候了你还干这事?”

“他说的都是听信了中共造谣宣传的那些话,我就对他说,你知道吗?法轮大法洪传世界一百多个国家和地区,只有中国大陆在迫害。如果5月13日法轮大法日的时候你能去美国看看,一万多名法轮功学员在纽约中央大街游行,每年都是这样,那场面真是太壮观了!你要看了,你就不这样认识了。因为你在中国大陆,看到的都是电视上的宣传。”

“听我这样一讲,他就说,那你给我说说法轮功是怎么回事? 我告诉他,法轮功是好的,天安门自焚是造假。你想想,一分半钟,在天安门广场出来20多个拿着灭火器的警察,那警察能背着灭火器巡逻吗?”

“还有那个小女孩刘思颖,气管切开手术后一个星期就能唱歌。你可以问问医生,这种情况一个月都发不出声音的……。”

“我讲给他这些天安门自焚中的种种疑点漏洞后,他明白了真相,高兴地做了三退,并表示想了解更多。”

电话打得多了,李银也慢慢感受到,越来越多的大陆民众认清了中共的邪恶面目,都想三退保平安,只是苦于找不到途径。

“2018年12月的一天,晚上我打电话时,接电话的是一对年轻夫妇。那位先生告诉我说:十年前就有人想让我做三退,我就不退,可后来我想三退了,却找不到人了,没想到今天你给我打来了。”

“他非常认真地听我讲真相,然后就做了三退。”

明真相 公检法人员抛弃中共

“在我打电话过程中,有很多人接到电话就破口大骂,这个我们都习惯了,”李银平静地说。

“记得有一次,一个人接听电话后就开始骂,我说什么他根本就不听,就是不停地骂。”

“他说,我骂你,我还打死你呢!”

“但在这过程中,我一直用平和的心态告诉他真相,也不生气。最后那个人看怎么骂我也没用,就感叹道:‘我真服了你了,谢谢你了!”

2017年5月22日,河北省任丘市华北油田的法轮功学员庐占平,遭到警察第12次非法绑架。当李银在6月知道这个消息后,就开始给监狱打电话。她还听说,狱警对卢占平动用了酷刑。

“当时一个接听的狱警态度很凶的,他说,我就是听从上面的命令,上面要我怎么干,我就怎么干!”

“我问他,你知不知道这样是害你自己啊?过去老人讲,善恶是有报的,你迫害好人,这样对你自己和家人都不好。”

“你看看迫害法轮功遭报应的实例,周永康、薄熙来、李东生,他们当年都是呼风唤雨,现在都成了阶下囚。那看上去是权力争斗的结果,实际上就是善恶有报。然后我又给他分析了天安门自焚伪案,他一下子就明白了。”

“我还讲到文化大革命,告诉他中共就是卸磨杀驴,文革结束时,在全国军管干部中有17人、警察793人,共810人被拉到云南秘密枪决,中共把罪行都推到那些人身上。”

“你现在这样积极迫害法轮功,中共连一条具体的法律都没有,但具体做事的是你。到清算中共罪行的那一天,你是不是要倒霉啊?”

“我当时和他讲了二三十分钟,最后他口气也软下去了,说:我知道你是为了我好,我不会去迫害她(庐占平)了,不对她用酷刑了。”

最后,我告诉他:“善待法轮功学员就是善待你们自己。”

一通电话通常要打7、8次

专门给公检法人员打真相电话的义工王女士说:“有些电话我是打了7、8次之后,对方才开始听我讲。”

“有一次,我打给一个610(专门迫害法轮功的机构)的副主任,我打到他家里,一开始接电话的是他妻子,他接过电话一听是法轮功学员,骂了几句就挂断了。”

“然后我又给他打过去,他接起来又开始骂,而且越骂越厉害,一直到我打给他第四通的时候他还在骂。打到第五通电话的时候我对他说:刚才接电话的是你的妻子吧?你不想一想,如果你出问题了,你的妻子,你的孩子怎么办?你想一想,谁能像我门这样对你,一次又一次地给你打电话?我们用自己的时间、自己的钱、自己的精力,我们是为了谁?只有法轮功学员才能这样慈悲地对你讲。”

“听到这,他的口气一下子就变了,他说:好吧,我听你说。”“我就开始告诉他真相,他一直听我讲完,还将追查国际(追查迫害法轮功国际组织)的电话和传真全部都记了下来,便于日后联络。”

“还有一次,我将电话打到了云南一个政法委书记那里。我一直给他打,每次他接起电话聼个1、2分钟或者十几秒就挂断,但我就是坚持不懈地打,每次接起来我都抓紧时间讲几句,包括三退等真相。”

“一直打到第八通的时候,他才开始静静地听,听了6、7分钟,才挂掉电话;然后我又打,这次他又听了3、4分钟。”

“最后他都听明白了,说了一句:‘我那个手续,你帮我办了吧。’我就帮他做了三退。”

自2004年11月《九评共产党》发布、揭露中共邪恶残暴的真相后,同年12月3日退党运动在全球范围内展开。15年来,退党人数增长越来越快,平均每天有8万—10万中国人自愿退出中共党、团、队,截至7月3日,总计三退人数达3亿36,284,753人次。退党运动被誉为“当代中国最深刻的精神觉醒运动”。

来源大纪元
分享