卡翠娜.兰托斯: 中共强摘器官的惊人真相(图文)

11
美国国际宗教自由委员会主席Katrina Lantos Swett和副主席Mary Ann Glendon于7月23日在CNN撰文,要求美国政府就法轮功问题施压中共。图为Katrina Lantos Swett。(大纪元资料室图片)

在我们这个复杂的时代,“邪恶”这个词已经变得有些退流行了。由于它没有给借口、辩解或妥协留下任何空间,因此不难理解这个字让人们感到不自在。然而,有些暴行并无法用其他方式来描述。中国共产党对良心犯实施非自愿性的器官摘取实在是邪恶。现在是医生、政治领袖及人权活动家一起来揭露这个野蛮罪行真相的时候了。

虽然中共已费心尽力试图隐藏这残酷罪行的真相,但真相正慢慢地开始浮现。它是一幅噩梦般的画像,在其中人类被当作商品对待,可以任意地被消灭,而且他们的器官被他人剥除牟利。

摘自《前所未有的邪恶迫害》一书中作者卡翠娜.兰托斯.斯维特的:《中共强摘器官的惊人真相》

书籍官网网址: https://www.unprecedentedevilpersecution.com/

作者介绍:
卡翠娜‧兰托斯‧斯维特(Katrina Lantos Swett),法学博士,美国政府之国际宗教自由委员会(United States Commission on International Religious Freedom, USCIRF)前主席、现任委员,该独立机构负责向美国总统、美国国务院、美国国会提出政策建议,并担任兰托斯人权和司法基金会(Lantos Foundation for Human Rights and Justice)主席。在美国塔夫茨大学政治系任教。

来源大纪元
分享