尼亚加拉大瀑布景点 明慧小学生展风采(图文)

17
7月4日,多伦多明慧学校夏令营中班、大班的学生,在老师的带领下,从多论多乘坐校车,来到世界著名的旅游胜地——尼加拉大瀑布。(伊铃/大纪元)

7月4日,多伦多明慧学校夏令营中班、大班的学生,在老师的带领下,从多伦多乘坐校车,来到世界著名的旅游胜地——尼亚加拉大瀑布。这里游人如织,每年来访游客达1,400万。

自2018年7月以来,多伦多法轮功学员在这里建立了炼功点,每天都有法轮功学员在这里炼功和免费教功。当天,30多位明慧夏令营中班、大班的学生来到这里,在优美的炼功音乐声中,孩子们安安静静地盘腿打坐,炼第5套功法——神通加持法。场面祥和,游客纷纷驻足观看,有些人要求学炼法轮功。

多伦多明慧夏令营小弟子在尼亚加拉大瀑布炼功点洪法、炼功,展示法轮大法的美好。(伊铃/大纪元)
多伦多明慧夏令营小弟子在尼亚加拉大瀑布炼功点洪法、炼功,展示法轮大法的美好。(伊铃/大纪元)
多伦多明慧夏令营小弟子在尼亚加拉大瀑布炼功点洪法、炼功,展示法轮大法的美好。(伊铃/大纪元)
多伦多明慧夏令营小弟子在尼亚加拉大瀑布炼功点洪法、炼功,展示法轮大法的美好。(伊铃/大纪元)

多伦多明慧学校李老师介绍,现在是夏令营开营第1周,参加活动的全部是法轮大法小弟子,年龄在10到15岁之间,他们从小跟随父母修炼。

去年夏令营期间,孩子们去了多伦多中区唐人街、皇后公园,在那里炼功和展示法轮大法的美好。过程中,孩子们都很受益,他们非常愿意参加这样的活动。

今年延续去年的活动,在开营首周,他们来到大瀑布,向世人展示大法小弟子的风采,同时让孩子们体会常年讲真相同修的感受。

游客学炼法轮功。(伊铃/大纪元)
游客学炼法轮功。(伊铃/大纪元)

一朵朵小莲花

炼完功,大班的孩子们三三两两来到临街展板前,或站在路边,向过往游人递送法轮功的真相传单,或递上一朵小莲花。大法小弟子们单纯、和善,许多游客接过传单,有的人停下来跟孩子们交谈,了解法轮功。

安德鲁(Andrew)今年13岁,他从小跟随父母修炼。他主动来到路边,派发传单,这已经不是第一次了。 他很从容、落落大方。 “人们知道了法轮功,世界就会不一样,会变得更干净。”他说,“因为现在的世界很混乱,有战争。如果人们都知道了‘真、善、忍’,就不会打仗了。”

14岁的戈登(Gordon)活泼开朗,他说即使对方不修炼,但是如果他们能知道法轮功好,那也是一件好事。

大法小弟子们单纯、和善,许多游客接过传单,有的人停下来跟孩子们交谈,了解法轮功。(伊铃/大纪元)

本(Ben)出生于中国大陆,今年15岁,他11岁时随父母移民加拿大。他说,他的家族中大部分人都修炼法轮功。在中国时,他的父母、姥爷、姥姥、舅舅、姨妈都被中共警察抓捕过。虽然到了民主国家,但过去的阴影仍然还在。他坦率地说:“刚开始发资料,有一点紧张、害怕,但是必须克服自己,因为必须要做,一定要让民众知道法轮功的好。因为在中国不敢说。”

詹妮弗(Jennifer)站在展板前,微笑着向路人发资料。她说:“平时上课,没有机会。明慧学校夏令营是个很好的机会,给世人讲述大法的美好。”

何夏赫吉斯(Recharges)从小跟妈妈修炼,爸爸虽然不修炼,但是很支持他们。他说,来到真相点,就是要让人们知道大法的美好。

大班的孩子们三三两两来到临街展板前,或站在路边,向过往游人递送法轮功的真相传单,或递上一朵小莲花。(伊铃/大纪元)
大班的孩子们三三两两来到临街展板前,或站在路边,向过往游人递送法轮功的真相传单,或递上一朵小莲花。(伊铃/大纪元)
孩子们很高兴有机会参加有意义的活动。(伊铃/大纪元)

第一次带大班的林老师表示,看到孩子们的表现很欣慰。“现在是夏令营开营第3天,孩子们变化非常大,尤其是炼功进步很大,孩子们比较成熟,可以想像平时父母带的好。”多伦多的大法小弟子有得天独厚的环境,从幼儿园开始就有明慧学校,孩子们从小在一起,彼此很熟,都是好朋友,也能看到彼此的变化。

明慧学校的庞校长说,孩子们平时更多的是在学校,在这个著名的旅游景点展示大法的美好很有意义。这也是他们爸爸妈妈平时做的事情,让他们感受大家都在一个平台上,大家能相互理解;同时对孩子们自身帮助更大,帮助他们理解修炼;对未来的规划,作为一个大法修炼人,未来如何融入社会;他们需要揣着这样的使命感一起往前走。

游客学炼法轮功

当天,明慧学校师生的到来,让炼功点增加更多青春活泼的气息。许多游客主动要求学习法轮功功法。

来自纽约的莎勒瓦(Salwa,右三)和全家人学炼法轮功。(伊铃/大纪元)
来自纽约的莎勒瓦(Salwa)和全家人学炼法轮功。(伊铃/大纪元)

来自纽约的一家8人都想学功,尤其6个孩子特别感兴趣,从头至尾炼完五套功法,炼完后纷纷表示:“感觉很放松,很舒服;回去一定要炼法轮功。”

老大莎勒瓦(Salwa)目前正在纽约一家专科学校读书,她说她有很多朋友都炼法轮功,学校里有好几个法轮功的炼功点。这次在大瀑布炼功点的体验,让她更确定回去一定要炼法轮功。

来自佛罗里达的电脑软件工程师Smita Huilgol和法轮功小弟子交谈。(伊铃/大纪元)

斯米塔‧惠勒高勒(Smita Huilgol)来自佛罗里达,是一位电脑软件工程师。她接过小弟子递过来的传单,跟他们认真交谈后,表示很想学炼法轮功,回去一定上网进一步了解法轮功。

来自美国密西根的埃卜拉(Ebla)母女走进炼功场地,想试一下,结果就不想离开,一直炼完第五套功法。离开时说:“今天回酒店,马上炼功。”

刑事官员凯文‧博纳克特(Kevin Bonecutter)学炼第五套功法。(伊铃/大纪元)
刑事官员凯文‧博纳克特(Kevin Bonecutter)学炼第五套功法,表示回去要开始炼法轮功。(伊铃/大纪元)

来自美国辛辛那提的刑事官员凯文‧博纳克特(Kevin Bonecutter)主动走进炼功场,完整地学炼第五套功法,并详细地了解如何到网络获得法轮功的书籍和资料,表示回去要开始炼法轮功。

快乐的时光一晃而过。下午4点,明慧学校的小弟子们离开炼功点,继续他们愉快的夏令营生活。

来源大纪元
分享