毛泽东大讲死人价值:死一半中国人做肥料(图文)

33
《毛泽东:鲜为人知的故事》一书记载,毛甚至大讲死人的实用价值。毛在中共八届六中全会说:“人要不灭亡那不得了。灭亡有好处,可以做肥料。”(Keystone/Hulton Archive/Getty Images)

中共第一代党魁毛泽东被指是世界三大“杀人魔头”之一,中共窃政后,毛发动的各种政治运动,至少造成8000多万中国人非正常死亡,毛曾大讲死人的实用价值:“人要不灭亡那不得了。灭亡有好处,可以做肥料。”

1958年5月,“大跃进”在中共“八大”二次会议上拉开序幕,导致数千万中国人非正常死亡。

毛泽东搞的大跃进主要内容是,大规模从苏联和东欧进口以军工为核心的重工业项目。这就意味着食品大量出口。

当时毛泽东向赫鲁晓夫卖昂贵的核潜艇技术设备时,赫鲁晓夫问毛怎样付费,毛的答复是:苏联要多少食品,中国就可以出口多少。

为了从农民手中夺粮给苏联,毛宣称1958年有了神话般的大丰收。在毛示意下,各省领导纷纷宣布各自省内的粮食产量将会激增。

同年6月12日,《人民日报》声称:河南省遂平县卫星农业社“小麦每亩产量达到了3530斤”,相当于正常实际产量的10倍,被称作“卫星田”。

很快全中国出现了不少“卫星田”,而那些不肯睁眼说瞎话的基层官员被批判撤职,让位给敢吹大牛皮的人,于是天文数字般的高产充斥全国报刊。广西省环江县甚至出现了亩产13万斤的新闻。

当年7月底,《人民日报》社论甚至宣布:“只要我们需要,要生产多少,就可生产出多少粮食来。”

为了从农民手里挤出来粮食,1959年1月,毛泽东称:“中国地大物博,只有那么一点田,但是人口多。没有饭吃怎么办?无非少吃一点。”“吃那么多把肚子胀那么大干啥,像漫画上外国资本家那样。”

在农民无论如何也交不出来粮食时,毛一而再,再而三地指责农民和基层干部“瞒产私分”。于是全国各个乡村到处开始开展“逼粮会”,对农民捆、打、吊。

《毛泽东:鲜为人知的故事》一书记载,1958年11月,毛对中共高层讲,除了“大办水利”以外,“还有各种各样的任务,钢铁、铜、铝、煤碳、运输、加工工业、化学工业,需要人很多,这样一来,我看搞起来,中国非死一半人不可,不死一半也要死三分之一或者十分之一,死5千万人。”

毛甚至还大讲死人的实用价值。1958年12月,毛在中共八届六中全会说:“人要不灭亡那不得了。灭亡有好处,可以做肥料。”

据《乡村三十年》记载,有的地方人死了埋在田里,上面种上庄稼。

红旗出版社1994年2月出版了《中华人民共和国历史纪实》中称:“1959至1961年的大饥荒,中国非正常死亡和减少出生人口数,约4千万人左右。”许多地区还发生人吃人惨剧。

海内外学者对饿死人数的估计在3千万到4千5百万之间。

财经杂志曾发表署名杨奎松文章称,毛泽东的看法是,战争死人多,但躲不过,该打就要打,死人多,胜利了就不是坏事;搞建设死些人也是必然的,要高速发展不可能不付一点代价,不能因为死几个人就不去跃进了。

1950年,毛泽东发动“镇反”运动,文件中说,“很多地方畏首畏尾,不敢大张旗鼓地杀反革命”。毛甚至批示说“在农村杀反革命,一般应超过人口比例千分之一……在城市一般应少于千分之一。”按当时中国6亿人口计算,毛一道文件至少60万人头落地。

毛泽东被称世界三大“杀人魔头”之一。 希特勒屠杀了600万犹太人,斯大林屠杀了1千2百万俄国人,而毛泽东屠杀的中国人,至少达数千万。

据《九评共产党》一书揭露,中共建政后,毛泽东发动了诸如三反、五反、镇反、土地改革、肃反、反右、“大跃进”造成的“大饥荒”、文化大革命等,致使一半以上的中国人受到过中共的迫害,估计有6千万到8千万人非正常死亡,超过人类两次世界大战死亡人数的总和。

来源新唐人
分享