【直播回放】反送中 香港7.14沙田游行

173

反修订《逃犯条例》游行“遍地开花”,继上星期7月7日的香港九龙区23万人大游行之后,本周日“7·14”沙田区亦将举办反送中大游行。

持续不断的香港全民反送中、撤恶法大游行,已经有近四百万人次上街,创出空前纪录,这也是香港开埠以来最大规模的自发群众运动,史无前例,波澜壮阔的民间力量和声威震惊世界,值得所有香港人骄傲。

林郑政府虽然道歉宣布《逃犯条例》“寿终正寝”,但其政府拒绝撤回修例方案,面对这些东躲西闪、非正式法律用语,香港民众并不买账,不断走上街头的游行已成为今夏香港人反暴力运动的主题,这也是香港最终可以实现真正民主自治的坚实基础。

继上周末九龙高铁总站的“香港撑住”活动之后,新界南的沙田区亦计划在本周日接力举办“7.14沙田游行”。

此次香港沙田游行,游行路线由翠田街足球场为起点,经至沙田站,终点为沙田政府合署。

新唐人、大纪元媒体集团将于7月14日 (周日) 下午三点半开始,连线香港游行现场并直播现场实况,同时邀请专家学者解析香港政经局势,敬请关注。

7月14日 沙田游行

主题:沙田大围 遍地开花 不撤不散

声援沙田区议会反送中动议 抗议选举主任无理取消港人参选权

诉求︰

-撤回送中恶法

-收回暴动定性

-撤销义士控罪

-追究警方暴行

-立即真双普选

节目时间:

北京时间 7月14日 (日) 下午三点半

纽约时间 7月14日 (日) 凌晨三点半

网路收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com

大纪元网站:https://www.epochtimes.com

新唐人脸书直播facebook.com/NTDCHINESE

新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE

大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

大纪元时报-台湾脸书直播:facebook.com/epochtimes.taiwan

大纪元《新闻看点》直播:www.youtube.com/channel/UCPMqbkR35zZV1ysWGXJPW-w

电视播出:新唐人大陆频道和欧洲频道,美东周日7月14日凌晨 3:30 – 6:30 AM。网络直播将会延长播出时间,全程追踪。

分享