七二零反迫害 希腊法轮功学员讲真相(图文)

19

七月十九日,希腊法轮功学员聚集在雅典的宪法中心广场(Syntagma Central Square),揭露中共对法轮功长达二十年的迫害。了解真相的民众一个接一个地问道:“我们如何能帮忙?”

图1~4:希腊法轮功学员在宪法中心广场举办讲真相活动

图5~7:法轮功学员为孩子们举办学习班

图8:孩子们在莲花上写上自己的心得

法轮功学员在广场上炼着缓慢圆的功法。炼功场面充满祥和的能量,附近的民众感到很舒服。他们不明白中共为什么用野蛮的方式迫害人民。许多人在要求停止迫害的请愿书上签了名,并希望学炼法轮功。希腊人,还有来自世界各地的游客了解了法轮功被迫害的真相,了解了中共在活摘法轮功学员器官的罪行。

七月二十三日和二十四日,法轮功学员为幼儿园学校的所有班级的学生举办了为期两天的学习班。

孩子们聚精会神地听了修炼故事“莲花之旅”,并了解了真善忍原则。他们在一朵大莲花中写下了他们的自己的理解,如礼貌、诚意、不放弃、有耐心、关心别人、倾听别人、打不还手和帮助别人等。他们还学画莲花,制作纸莲花。

教师和家长们被法度的故事所感动。法度是在中国遭受迫害的小女孩。她的家人因修炼法轮功,受到迫害。她的父亲被中共政权杀害,为了安全起见她不得不离开中国,因此她和母亲一起去了澳大利亚。在那里,他们开始折叠一朵朵莲花,勇敢地向全世界讲述他们的故事,希望其他无辜的孩子不再遭受不公正待遇。

来源明慧网
分享