唐恩:中共玩弄法律又一章(图文)

28
2019年5月16日,来自欧洲、亚洲、南美洲、北美洲、非洲、大洋洲六大洲的部分法轮功修炼者,聚集在纽约曼哈顿,游行庆祝法轮大法洪传27周年。(戴兵/大纪元)

山东省青岛市黄岛区法院对平度市法轮功学员盛淑莉和曲元芝的开庭,原定于今年七月二十九日开庭,后来改为八月八日,又推迟至八月十二日。日前,平度“六一零办公室”胁迫盛淑莉家人辞退北京维权律师,威胁家人说:“请维权律师,判五年;同意指派律师,判三年。”

“六一零办公室”是中共非法迫害法轮功的黑机关,更是执行中共与江氏集团迫害政策的责任单位。二十年来,中共违法弄权,利用法律,构陷修炼“真、善、忍”的法轮功学员,非法庭审、恣意关押与判刑,恶行昭彰,上述直接威胁当事人的荒谬场景,并非特例。

辽宁抚顺市望花区法院对张德艳等五位法轮功学员非法庭审前,主审的女法官对律师说:“不要跟我讲法律。”律师诧异,反问:“不讲法律讲笑话吗?”四川省西昌市政法委副书记刘某公然对律师称:“不要跟我讲法律,我们不讲法律。”江苏省苏州市中级法院庭长顾迎庆更说:“你跟我讲法律干什么,我跟你讲政治。”难怪在中国民间有句话:你跟他讲道德,他跟你讲法律;你跟他讲法律,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你耍流氓。

河北省迁安市法院审判长冯小林面对法轮功学员家属的质疑不得不坦言:“法轮功的案子不按照法律。”吉林省农安县六一零办公室马主任说:“在这我们说了算,我们讲政治不讲法律,你们愿上哪告就去哪告。”法院是个讲法律的地方,在法院不让讲法律,还有比这更荒唐的吗?这不是赤裸裸的政治迫害吗?

也有的法官被律师、法轮功学员或家属问急了,就说有内部通知(内部文件)给法轮功学员判刑,但是叫法官把内部通知拿出来让人看时,又不敢拿出来。用内部通知作为法院判决的“法律依据”,全世界大概只有流氓中共才干得出来,难怪吉林省公主岭监狱队长敢叫嚣,承认自己不讲理,自称是无赖、是流氓。

在中国现行法律中,没有任何一条法律说法轮功是邪教,也没有任何一条法律说修炼法轮功违法。信仰自由、言论自由是中国《宪法》赋予公民的基本权利,《刑法》的原则是“法无明文不定罪”。法轮功学员没有违反任何法律,警察抓捕法轮功学员本身就是非法的,属于黑帮绑架行为。中共法院滥用法律,最常见的就是滥用“刑法三百条”和“两高”的司法解释给法轮功学员非法判刑、定罪。

所谓“两高”(最高法院和最高检察院)的司法解释,《宪法》六十七条和《立法法》四十二条明文规定,司法解释权在全国人大常委会,而不是最高法院和最高检察院。“两高”作为司法机构,没有立法权,它们的“司法解释”不具有法律效力,也违反了《宪法》和《立法法》而不能作为法律处理依据。

一九九九年七月,中共与江氏集团针对上亿名信仰“真、善、忍”的法轮功学员开始了残酷迫害。江泽民迫害法轮功,采取“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”等三原则,在其指令和授意下,专事迫害法轮功的非法组织“六一零办公室”执行“打死白打死”,“打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策,非法指挥全国公检法各级人员实施迫害。迄今至少有四千三百多名法轮功学员被迫害致死,甚至活体摘取法轮功学员器官,贩售牟利并焚尸灭迹。

善恶有报是天理。为中共卖命,如同为虎作伥者,一概没有好下场。明慧网已报导了一万多个因迫害法轮功而遭恶报的事例,触目惊心。从一九九九年迄今发生的各级政法委书记(包括副书记)遭恶报者至少有455人,仅二零一七年就有40名派出所所长在执行中共政法委、六一零、公安部专门迫害法轮功学员的所谓“敲门行动”中遭恶报死亡。

迫害走入末路,其实有迹可循,江氏集团已濒临覆灭:以周永康、徐才厚、薄熙来、郭伯雄、李东生为首的一大批替江泽民疯狂迫害法轮功的刽子手被以贪腐的名义法办,或死或抓,纷纷遭恶报锒铛入狱。大势已去,即使江氏集团余孽能在一定范围欺骗和胁迫公检法参与迫害,却已力不从心,最明显的就是目前各地众多的派出所、警察不受理或以各种理由,推脱对法轮功学员的举报并抵制迫害。

在法轮功学员二十年如一日的讲真相中,大量海内外民众已经觉醒,各地释放法轮功学员的案例越来越多。依据不完全统计,二零一八年法轮功学员遭迫害中,有20个省、直辖市、自治区出现了117例被警察绑架构陷、检察院以证据不足而退卷的情况,退卷达156人次,另有八人被无罪释放。

尊重生命与维护人权,是放诸四海而皆准的普世原则。“人在公门好修行”,早在二战后的纽伦堡审判法西斯战犯时,已有先例:不道德的行为不能以是奉政府的命令为借口而求得宽恕。古云:“狡兔死,走狗烹”,被中共利用完了自己仍要承担苦果,那些短视近利的取巧之辈,给自己留条退路方为正办。

据大陆消息披露,中共一些官员早已开始“留后路”并私下整理收集文件,以证明自己是被迫执行“六一零办公室”的迫害命令。许多党委、书记、公安、国保大队人员纷纷弃暗投明,私下帮助法轮功学员脱离迫害。不愿参与迫害的中共各级人员以各种形式与江氏集团切割,这些释放无辜法轮功学员的案例,是很多公检法人员在明白真相后的自保和赎罪。

中共残酷迫害法轮功,恶贯满盈。《九评共产党》问世以来,迄今声明退出共产党、共青团与少先队者已逾三亿三千万人,世人越来越看清了中共的真面目,其党的解体覆亡已是指日可待。

曾经参与迫害的中共官员与警察,应速幡然悔悟、诚心悔改才是正路。不要再追随恶党,迫害走在神路上的修炼人,那无疑是自掘坟墓,自断未来;尽早声明退党、不再助纣为虐,方是救赎自保之道。

来源大纪元
分享