警察假扮暴徒被发现 警务副处长邓炳强否认(视频)

78

周一,香港警务处副处长邓炳强在记者会上声称,警方行动是针对暴徒。但有记者质疑有可能是警察假扮暴徒,并且指出有人拍到警察故意栽赃示威者。但邓炳强对此一概否认。

周一,香港警务处召开新闻发布会,副处长邓炳强声称,警方行动是针对暴徒。

香港警务处副处长邓炳强:“基本上是诱饵行动,针对一些极端的暴力暴徒。”

但有记者质疑所谓“暴徒”是警察假扮。

邓炳强辩解说,警方的诱饵行动都是提前部署,不会做任何违法的事。

香港记者提问:“你如何使公众信服,这些(暴徒)不是警察,你提到的那些暴力抗议者不是警察?”

香港警务处副处长邓炳强:“我在这可以证实这一点。我们所有的诱饵行动都是部署好的,他们首先不会引发任何骚乱,他们不会采取任何违法举动,你所提到的是非法举措。我们的警察不会做这些事。”

有记者表示,有人录下了警方给示威者栽赃的画面。

警方拘捕示威者并反绑其双手后,再往他的背囊里插磨尖了的胶棍,以嫁祸他持有攻击性武器。

香港记者:“警察被拍到在抗议者背包里栽赃。公众真的能再相信警方吗?”

邓炳强矢口否认这些指控。

香港警务处副处长邓炳强:“我不同意你的这些指控。”

还有香港民众揭露,扔汽油弹、丢砖头、降五星旗、放火,都是警方自编自导自演。

来源新唐人电视台
分享