“中共强摘器官”仍在继续 器官移植配型到手术仅十余天(图文)

2
瑞士日内瓦国际会议中心前,向第十四届国际器官捐献大会 揭露“中共活摘器官”真相

“中共活摘良心犯器官”遭到国际社会强烈谴责,中共一直予以抵赖。近日有病人亲属披露,其亲戚换肾,从配型到手术仅十余天,并被医院告知,多花点钱可以选择年轻的肾源。

关注中国宗教自由及人权状况的杂志《寒冬》8月16日刊文引述一位来自中国北方的受访者,披露了一起最近在山东省烟台市毓璜顶医院的肾移植案例。该受访者要求匿名,《寒冬》以“陈先生”代称。

陈先生因一个亲戚需要移植肾脏,经人推荐,去了烟台市的大型三甲医院毓璜顶医院。推荐人称,那里很快能得到满足自己要求的脏器。

陈先生说:“我们当时也没想到这么快就能获得肾源,只是想看看,没想到医院很快就有人联系了我们。”他回忆说:“从配血型、体检到安排手术,仅仅约十几天的时间。”

医院当时称提供的可用来移植的肾脏是来自死者家属捐赠,但医生不让陈先生和他的亲属见提供肾源的家属。

“医生对我们说,要是愿意多花点钱就换年轻点的,并说肾源保证健康、没病,还让我们不要担心。”陈先生说:“我们当然愿意换年轻的。”

很快,医生便通知陈先生与其亲属,说有个二十多岁的年轻人刚刚出车祸死了,其家属愿意把他的两个肾脏捐出来。“我们也没想到这么快就能有年轻的肾源,但事情就这么凑巧。”陈先生回忆,当时他听到消息喜出望外。

研究“中共强摘人体器官”暴行的专家李挥戈教授曾对该杂志表示,2017年美国肾脏移植平均等待时间为3.6年。美国器官捐献与移植政府信息(the US Government Information on Organ Donation and Transplantation)数据显示,2018年,美国登记在册的18岁以上的器官自愿捐献者逾1.45亿人,而与此相比,中国仅有373,536名器官自愿捐献者登记在册。虽然两国自愿捐献器官的人数相差悬殊,然而在中国仅需十几天就可以找到适合患者的器官供体,实在令人震惊,并质疑器官供体的来源。

今年6月,调查“中共强摘良心犯器官”的独立人民法庭在伦敦宣判:“中国(中共)活摘良心犯器官”的行为已存在多年,并仍然存在,法轮功学员是器官供应的最主要来源。

判决书指“法庭以多种形式来鉴别证据,并根据与每个案例的证据进行个别处理,然后得出一系列结论,这些结论不受中国(中共)人权恶名或其它偏见的影响。”

法庭认为,中国医院提供的移植等待时间非常短,通常只有几周,这在医学理论上无法说通;累积的数字证据(不包括虚假的中国数据)表明:跟实际执行的移植手术数量相比,最近成立的“中国自愿捐赠计划”不可能提供足够的“合格捐赠者”;在实行“自愿捐赠计划”之前,中国就有大规模用于器官移植手术和医务人员工作的设施。

英国御用大律师杰弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)在公布宣判结果时说:“法庭成员一致确信,无可置疑,中国(中共)强制从良心犯身上摘取器官,涉案时间很长,所涉及的受害者众多。”

来源希望之声
分享