跟踪、骚扰法轮功学员 恶行招致恶报

18

善恶必报是亘古不变的天理。人类历史上对正信的迫害从来都没有成功过,神绝不会放过那些迫害法轮功学员而又不知悔改的恶人,恶报会随时降临在作恶者的头上。

重庆永川区跃进厂退休职工邱明先遭恶报

重庆永川区跃进厂退休职工邱明先,听从邪党的指使,监视法轮功学员。法轮功学员讲真相救众生,邱明先脚跟脚的跟踪,法轮功学员给他讲真相,他不听,听信邪党的谎言,给自己带来不归之路。

邱明先遭报应得了癌症,还殃及家人,妻子瘫痪在床。

黑龙江省鸡西市密山市裴德镇青年六组卢西连遭恶报

一九九九年七月二十日中共发动对法轮功的迫害后,黑龙江省鸡西市密山市裴德镇青年六组卢西连积极配合邪党迫害法轮功学员,带领邪党人员多次上法轮功学员家骚扰、照像,有的都多年不学了,还到人家问。法轮功学员发的真相资料,他叫几个村民挨家挨户从门上收走,拿到小卖店放炉子里烧。

法轮功学员多次劝说,他不听,法轮功学员叫他母亲劝他,他母亲说:“这是他的工作,上边让他做的,他不做怎么办?”他还继续干,他父母先后去世,也没能警醒他。

卢西连在一次喝酒后,半夜死去,死时才四十多岁。

来源明慧网
分享